고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월 예식인데 필러나 보톡스 언제 맞아야 될까용..?

10월 예식인데 필러나 보톡스 언제 맞아야 될까용..?

초롱

6월 스튜디오촬영/10월 예식이 있는데
보톡스는 2달전,
필러는 한달전쯤 맞으면 될까요!?
처음 맞아보는거라 두근두근하네용

6월달쯤에 스튜디오 촬영있으니
한 4월달에 보톡스맞고
5월달에 필러 맞음 예쁘게 자리 잡힐까용..?

그럼 예식때까지 필러 보톡스효과 남아있져???

아님 다시 리터치 또 맞아야 될까요?ㅠ?

평소 시술하는거 엄청 싫어하는 예랑이라,
결혼을 위해 하는거만큼은 해도 된다고 해서 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱보톡스, 무턱/이마/코 필러 넣고 싶은데
얼마정도 잡아야될까요?ㅠㅠ무턱이면 턱보톡스는 안맞아도 되려나용..턱보톡스 맞음 무턱도 어느정도 카바될까용??ㅠㅠㅠ

• 수련

아 ㅎㅎㅎㅎ예전엔 보톡스 효과 하나도 없다고 막 그랬던것 같은데
    요세 보면 다들 효과가 좋다고 하더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대되요!!!! 갸름얼굴 ><

• 하양이

효과 좋아요~ 10월에 맞았는데 2월초까진 효과 좋았던거 같아요ㅋ 다음에 중요한 행사있음 또 맞으려고요ㅋ

• 우미

웨찰 보정해줘도...얼굴이 너무 땡그래서 보정한것도 맘에 안들까봐..무섭 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋ 무턱/이마 필러만 하고 갈까봐용 ㅠ.ㅜ
    이마는 보정하기 참 힘들더라구요 꺼진 이마ㅠㅠ
    1~2개월이니 윗분말씀대로 1달하고 보름전쯤 맞아야겠어요!! 히히
    보톡스 효과는 어때요??

• 사람

보톡스는 본식1,2개월전에 맞으세요~ 전 너무 미리 맞아서 본식때 별로 효과가 없었어요ㅠ 어차피 웨촬은 보정해줘요ㅋ

• 다온

음.. 이마는 최소 50~80까지 생각하세요 1cc넣지 않는한은 가격이 꾀되요 필러도 필러나름 가격이 점점올라가구요 턱보톡스는 10만원 미만 저는 눈을 뜰때 눈썹으로 뜨는편이라 이마 보톡스도 같이햇어요 그리고 윤곽주사 맞아봣는데 턱보톡스보단 윤곽이 효과완전좋았어요 지금까지도 친한친구들의 윤곽주사가 신의한수라고..ㅎㅎ
    저는 얼굴만 통통하고 몸이 조금 말른편이거든요 ㅠㅠㅠ스트레스 이번에는 턱끝필러 맞아볼ㄲㅏ봐요.. 갸름해지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 분홍이

헉..돈 꽤나 들까요?ㅠㅠ 요세 필러/보톡스 보면 엄청 저렴하길래 혹했는데..
    실제적으로 맞으러 가면 비싼가요?ㅠㅠㅠㅠ
    필러 한달반정도 전에 맞고 스튜디오촬영이나 결혼식 일주일전? 정도부터 관리 받아도 될까요?

• 초월

필러맞고 1달정돈 피부과안가시는게 ㅠㅠ
    필러가 주사로 이쁜얼굴형 잡아논건데 피부과가서 압출같은거라면 안좋을거같아요
    사람마다 다른데
    저는 이마 3cc맞고 옛날만큼 패인 이마까지 아닌걸로 잘지내구잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1cc정도 더넣을까 생각은들지만 너무튀어나온이마는 개인적으로 안이쁘다고 생각하고있거든요
    주말에 턱끝필러는 맞아볼까 생각중이예요 모든건 돈이죠..뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 다하실려면 돈꾀드시니 생각하고계셔야되세요

• 채련

아..1달 보름전에 맞음 되겠군여!!
    본식 2달전에 리터치....흐흐 병원이나 알아봐야겟어용
    요거 한번 맞으면 어느정도 가나요!?
    제 예랑은 얼굴 건드는거 넘 시러하는데 결혼식만큼은 하게 해달라고!! 강하게 어필했답니당..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ첨이자 ㅁㅏ지막 시술이 될껏 같은 ㅠㅠㅠ
    근데 필러맞고 피부관리 받아도 무관하죠???
    이마는 대략 필러 얼마정도 하나요? 이마가 제일 많이 들어가서 젤 비싸다는뎅ㅠㅠ

• 참이삭

음... 리허설1달2주전에 한번맞으시구요 본식2달전에 리터치 받으시면 될거같아요ㅎㅎㅎ...
    제예랑이는 결혼준비라도 안된다며 ㅎㅎ히히힣 나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부과만다니구잇어요
    아..필러 3일전 안됩니다 이마 맞았었어요 주사자국도있고 부끼도있어요

• 탄성

헉...너무 빨리하면 좀 부자연스럽지 않을까요ㅠㅠ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>