고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안양에 괜찮은 웨딩홀 있나요?

안양에 괜찮은 웨딩홀 있나요?

늘솜

가을로 예정하고 있어서 웨딩홀 고르느라 정신이 없어요ㅠㅠ
시간이 촉박해서 짬 날 때마다 알아 보고 있긴 하는데
생각했던 거보다 괜찮은 곳이 별로 없네요;;;;
범계 쪽으로 알아 보고 있는데 혹시 예식 하기 편한 곳 있을 까요?
단독홀이 있다거나 교통편이 좋다거나...
괜찮은 곳 있으면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

• 큰꽃

안양이면 저도 엠클래스 컨벤션이 젤로 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ
    단독홀이고 범계역하고 가까워서 접근성 좋아요
    홀은 취향따라 갈릴수있겠지만 채플 느낌 홀이라 따뜻한느낌나요^^

• 늘솔길

엠클래스 견적 공유좀해주세요~~

• 물고기자리

전 엠클래스 예약 했는데 범계역 근처에 있어서 편하고 단독홀이라 괜찮더라고요 ㅎㅎ

• 도전중

범계스칼라티움 갔을때 개인적으로 좀 충격받았어요ㅜㅜ 상담실로가는 통로나 입구가 어수선하고 주차장이 트여있어서 ..길이 왜이래?.. 이런생각이..폐백실 위치도 글코요. 폐백실은 주차장옆에;; 가격은 나름 저렴했는데 부모님도 하객분들오셔야되는데 좀 아닌것같다고 하셔서ㅠㅠ 저도 홀만보고 갔다가 난감했다는..전 안양에서 하실거라면 엠타워였나..명학역 바로 뒤에 있는 웨딩홀이 맘에들긴했는데 채플을원해서 신랑쪽으로 아예 지역을 옮겼어요. 안양에선 거기가제일 갠찬

• 잇힝

범계쪽은 엠클레스 노블레스 스칼라티움 인티움있는데요
    엠클레스는 주차 엘레베이터 상당히 불편하구요, 음식은 괜찮은편
    노블레스는 주차가 좋지만 로비가 너무 정신없더라구요
    스칼라티움은 채플식인데 건물 역시 엘레베이터 불편하고 견물외관이 너무 허름해서
    인티움은 아크로타워에있는데 홀이쁘고 주차좋은데, 지하철역에서 좀 걸어갸아한다는점, 연회장 수용인원이 많이없고 한정식이라 호불호가 좀 갈려요
    지하철역근처아님 라프로메사도 있고
    윗분 말한 명학 엠타워는 홀이쁘고 식

• 시크포텐

전 범계 하객으로 갔을땐 다별로였어요 음식도 별로고 교통은 좋은데 주차가 안좋음.
    근래에 명학역에 있는 식장 갓는데 홀도 괜찮고 크고, 음식이 아주 괜찮앗어요

• 힘차

범계에 웨딩노블레스 잇어용 ㅎㅎ 저도 그곳에서 할 예정인데 일단 단독홀이고, 범계역 바로 앞이고, 주차장 넓어서 ㅎㅎ 그리고 1층에 폐백실, 홀, 연회장 다 있어서 전 그냥 편리한거 같아서 예식 진행하네용 ㅎㅎ 식사는 전 아직 못먹어봤는데 다녀온 사람들이 괜찮다 그래서 그냥 진행합니당 :)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>