고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
촬영이다음주인데 미용실에서 머리완전짤라놨어요ㅠ

촬영이다음주인데 미용실에서 머리완전짤라놨어요ㅠ

똘끼

일부러 미용실도안가고 기르고있었는데
가슴선아래보다 좀더길게
촬영첫스타트가 반묶음 아니고 안묶고하는거라
열심히길럿는데
자기가 웨딩많이해봐서안다면서
끝머리지저분하다더니 한뼘을넘게잘라놨네요
게다가 층도없이 일자로...아
머리염색하려같색하려고 간거였는데
머리색도 자꾸자기가 그색을하면
드레스입으면죽는다면서
밝게하면안된대서
최대한 자란머리색(자란머리가염색한거라밝아요)
이랑 맞춰달라햇더니
완전 찐한갈색을해놨네요..검은머리같아요
머리층내자니 더짧아질거같고
일부러 머리도 계속안자르고
기르고잇엇는데 어처구니가없어서 눈물이나네요
완전일짜머리예요 층내면 더짧아질까봐
엄두도안나고 아 정말 촬영앞두고 이게뭔지 모르겠네요ㅠ

• 당나귀

해달라는대로해주면 되지 그미용실은 뭔 똥고집이래요
    ㅋㅋ웃기네
    길이는 샵에서 다 알아서해주고
    머리색은 맘에안들면 다시하세요

• 도움

속상하시겠어요 ㅠㅠ

• 큰꽃들

저.. 촬영때 머리길이 허리에닿았는데 층도많고ㅡ 어쩌고~ 블라블라~
    결국 피스쓰던데요ㅡㅡㅋ
    길이는충분한데 숱이 .. 이럼서ㅎ 적은숱은아닌데~어차피 피스 쓸꺼 뭐하러여태길렀나~~싶었어요ㅡㅎ
    괜찮아요~ 머리길이랑 상관없이 피스 쓰더라구요ㅎ
    어차피잘려나간거 그냥 머릿결관리한다~~~생각하심이^^;;

• 괜찮아요~머리는 어차피 피스 붙이니깐 예쁘실거에요~염색은 흠 다시색빼시는게나을지도요 ㅠ

• 한란

촬영해보니깐 정말 검은머리보단 밝은게 훨 얼굴이 살아보이고 이쁘더라구요
    저도 넘 밝나 했는데 막상 사진나온거 보니깐 그렇게 밝게나오지도 않더라고요

• 하예라

저도 딱 그케이스에요 밝은기 조금만 없애고 싶다고 했더니 흑발을.. 촬영때는 머리 까만색이면 안이쁘다고 해서 결국 색 다시 빼고 촬영했어요

• 저도 밝은색만하다가 원장님얘기듣고 거의검정으로했는데 , 조금 어두운게 낫긴 나아요 ㅠ 너무 속상해하지마세여 ㅠㅠ

• 봉봉

ㅡㅡ헐 더쎄게나갔어야죠! "제가 안괜찮은데 왜 본인이 괜찮다고하세요? 저한테 이만큼 자르겠다고 얘기했어요?" 이렇게 막 어 ㅠㅠㅠ

• Loseless

이미잘라나간거고....
    이게뭐냐했더니 진짜이쁠꺼라며 말도안듣네요...
    촬영다음주인데 이게뭐냐고..후회안할거라며 되려 안이상한데뭐그러냐며

• 핑1크캣

그자리에서 항의했어야죠! ㅠㅠ 설마 그냥돌아온거아니죠?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>