고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포메라니안 미용...

포메라니안 미용...

휘들램

발등을 깎았더니 빨게서 검사했더니 곰팡이종류 피부병이라네요
몸에도 그런것 같다고...
약목욕을 3일에 한번 시켜라는데 털을 밀어야 겠죠?
포메라니안이라 미용이 신경쓰이네요
병원에 미용은 잘 못한다는데 바리깡으로 미는것도 잘하는 곳은 더 이쁜가요?

• 큰솔

근데 포메는요.. 속털이 있어서 바리깡으로 밀면 안좋은거같던데요.
    제사촌강아지는 몇번 바리깡으로 밀고나서 털이 듬성듬성.. 되게 초라하게 나더라구요 ㅜㅜ
    스트레스때문이었는지 다른 이유가 있었을지는 모르겠지만요.. 좀 알아보시고 잘 미용하세요..

• 나리

얼마전 친구가 어린조카때문에 곰팡이성 피부질환에 걸린 반려견을 저에게 맡겼었는데 저두 반려견을 키우는터라 친구반려견은 저희집서 울타리치구 격리 관리했어요ㅠㅠ 제거 전체묭에 병원치료에 약욕에 맬 약먹이구... 빠르면 4주 안심하려면 8주의 치료기간을 필요로 합니다. 친구강쥐 4주동안 데리구 있었어요...
    병원가서 수의사한테 공팡이성피부병에대한 공부두 같이 책펴놓구 받았구요 ㅠㅠ
    아이의 건강관리에 개념있는 건강한 미용받으시기 바랍니다.
    아이 피부치료 잘받

• 푸헷

곰팡이 종류 피부병은 감염성이 강하므로 우선 아이가 쓰던 용품, 활동공간 등을 모두 철저하게 소독하셔야하구요, 산책, 목욕, 집안위생 혹은 외부접촉(다른강쥐)감염등의 원인을 가능하면 확인하실수있으심 좋습니다. 확인이 안되면 재감염의 가능성이 항상 있으니까요...
    소독전에 반드시 아이를 전체미용을 깔끔히하시고 치료를 받으셔야하는데... 미용이 조심스럽고 걱정되신다면 고려해야할것은 미용을 얼마나 위생적이고 아이피부건강에 최선을 다할수있는 클리핑기술을 가진

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>