고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
침대매트리스 문제가 생겼어요ㅠㅠ

침대매트리스 문제가 생겼어요ㅠㅠ

맥적다

어떻게 하는게 현명한 대처인지 모르겠어서 조언을 구하고자합니당. 혼수 가전가구 겨우 선택 및 구매 클리어하고, 지난주에 하루 날잡아 배송을 받았어요.
가구같은 경우 스크래치상품이 배송되는 경우도 있다그래서 걱정을 많이 했는데 가전 가구 모두 다행히 문제없는 상품이 도착되었구요.문제는 마지막으로 배송받은 침대 매트리스였는데, 배송기사님이 설치하시고 가시려던 순간 혹시 몰라서 매트리스 외피 지퍼를 열어보니외피 안쪽 한 라인이 시커멓게 오염이 되어있는거에요. 배송기사님이 확인하고서 바로 사진을 찍어 다른 제품으로 교체 접수를 해주겠다고 했고, 시일이 좀 걸린다고 했지만
그래도 새제품으로 교체하면 괜찮겠지 싶어서 별 걱정안했어요. 그러다 오늘 두번째 교체품이 도착했는데 똑같은 문제가있는겁니다...ㅠㅠ
담당 배송기사님은 원인을 모르고 사진을 찍어서 또 다른 제품으로 교체 신청을 해주겠다고 했는데,
이게 두번 반복되다보니 좀 아니다 싶더라구요. 그래서구입한 대리점에 전화해서 자초지종을 말했고, 마찬가지로 다시 교체를 해주겠다 하고,
만약 세번째 제품에도 또 그러면환불을 해주겠다고 하더라구요.그런데세번째 제품이 또 이렇지 않으리란 보장도 없고,
물건이 없어서 당일 바로 교환은 안되고 또 일주일 뒤에나 받을수있는데 기다려야 하는 것도 답답하고좀 고민을 하다가 오염원인이라도 명확히 확인해 달라고, 그 원인이 경미하고, 적절한 보상을 해주면이번에 받은 걸로 사용하겠고, 이게 안되면 환불해달라고 했어요. 본사에 확인해서 알려주겠다 했구요. 대응은 친절하긴 한데, 어떻게 매트리스 외피 지퍼안쪽이 재차 오염이 되어서 나오는지,
대체 물건을 어떻게 제조하길래 이런일이 생기는지 도무지 이해할수가 없네요. 여러분 같으면 어떻게 대응하시겠어요? 매트리스 오면이쁜 커버랑 이불도 세팅하려고 다 준비해뒀는데 너무 속상합니다.ㅠㅠ

• 매력돋는 유진님

속상하실만 하네요. 이번에 그러시면 정말 환불하시는게 좋을듯요. 계속 찜찜하기보다는

• 핫파랑

헉. 어디 매트리스인데요?? 진짜 속상하시겟어요
    친절한데 물건이 저러면 저라도 난감할거같아요;;
    3번 교환받아보시고 환불받으세요
    설마 쓰던거주는건아니겟죠???ㄷㄷ

• 우미

마지막으로 한번 더 받고 환불하면 될듯해요....

• 민트맛사탕

당연히 불편하고 곤란하시더라도
    교체!!그리고 또 그러면 당연히 환불이죠

• 심플포텐

오래쓰는건데 무조건 교체요! 마지막 한번받고 그것도 그럼 바로 환불하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>