고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커피머신 다들 뭐 쓰세요~?

커피머신 다들 뭐 쓰세요~?

다흰

안녕하세요~~ 이미 신혼생활중인 예신입니다ㅎㅎ

하나하나 장만중인데 커피머신이 제일 고민이네요ㅜㅜ

좋다싶은건 너무 비싸고...

드롱기 아이코나 빈티지가 예뻐서 고민중인데 써보신분 계신가요??

저렴한데 가성비 괜찮은거 있음 추천좀 부탁드려요!!

• 도1도캣

네스프레소 이니시아, 에어로치노 사용하고 있어요. 요즘 국내에서도 캡슐 가격이 내려가서 직구 안해도 되고 더 편해져서 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 가자

일리요~ 80만원대에서 짐 할인해 599000원이에요
    사용하기 편해서 매일 두잔씩마시고 있어요~~적극 추천이요

• 놀리기

네스프레소 시티즈와 드롱기아이코나빈티지있습니다.
    네스프레소에 말할필요없이좋구요.
    드롱기는 좀귀찮다고해야하나?ㅎㅎ
    드롱기해외에서 싸게사와서 국내전압에 맞게 모터교환해서 씁니다.

추천한다면 네스프레소캡슐머신이나 원두사다드실거면 좀 비싸도 자동머신사셔야 후회가없습니다.ㅎㅎ
    자동머신도 가정용 50만원대도있습니다.

• 저 러셀홉스 커피메이커 너무 이뻐서 사고파용. 캡슐은 따로 사는 것두 그렇구 편하긴한데 쓰레기 나오는 것두 싫구 그라인더두 사서 내려 먹으려구요.

• 든해

네스프레스 라티시마요~

• 스릉흔드

그냥 검색해서 저렴한 걸로 샀어요
    3만원 정도 하는 거, 온갖 쿠폰 다 써서 좀 더 싸게요~

저처럼 네스 저가형이랑 커피메이커 두 개 쓰는 것도 괜찮을 듯
    전 제가 워낙 많이 마셔서요 ㅠㅠ

• 매화

신랑은 네스프레소 사자는데 저는 좀 뭐랄까 다양한원두?맛을 보고싶어서요ㅜ 테팔 커피메이커는 어떤제품쓰세용?

• 바닐라

전 네스프레소 캡슐머신이랑 테팔 커피메이커요...

캡슐머신의 장점은 편리하다는 것과
    어차피 캡슐은 동일하니 저렴한 머신을 사면 된다는 거?
    얼마전 네스프레소가 대대적으로 캡슐 가격을 내리기도 했구요

글구 지금같은 야밤엔 커피메이커로 내려요
    캡슐머신이 느무 소음이 커요 ㅠㅠ

• 겨울바람

유라 전자동 검색해보니 이백이넘네요ㅜㅜ 흑 좋을것같아요~~!

• Aileen

별로에요 압력이 낮아서 커피질도 별로고 저희는 처박ㅇㅏ 뒀어요 귀찮고해서...유라 전자동 쓰는데 너무 편해요 단점은 커피 너무 많이 마시게 된다는 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>