고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문글) 강아지가 담배꽁초삼켜서 병원왔는데요ㅠ

질문글) 강아지가 담배꽁초삼켜서 병원왔는데요ㅠ

냐하

똥으로 나오겠지하고 계속 산책시키다가
혹시나 해서 찜찜한 마음에 병원에 왔어요ㅠㅠ
니코틴 중독될수도있다해서
위세척을 강추하시던데요 ㅡㅡ
그거하려면 마취를 해야하는데
마취글 하려면 혈액검사도 해야되고
배보다 배꼽이 더 커지는거같고...돈도 이십만원;;
입원해서 篤幣漫?수액도 맞추라는데
강아지가 한살 안된앤데
ㄱ담배꽁초하나때매 돈도 깨지고 애 더 힘들게하는거같어서
일단 구토시캬서 담배꽁초만 꺼내달라하고 들여보냈거든요...
잘 한건가요?
지금 소리 막지르는데
어차피 똥으로 나올텐데 구토시칸더고 애 고생시키는것도 같고
돈도 많이 나올구같은 이 불안함;;;;

24시 병원에서 구토치료는 대충 얼마정도 나오는지 아시나요??????

• 물맑

그거때문에 위세척은 오버네요 몇십개를 삼킨것도
    아닌데 돈도 그렇지만 멀쩡한 애 오히려 병나겠어요ㅠ
    차라리 토하는게 낫지요 잘하셨어요

• 아리에스

과잉진료... 이래서 사람이나 동물이나 병원은 한곳만가면안되요..

• 정예

하나정도는 삼켜도 지장없음다

• 핫블루

과잉진료아닌가요? ㅜㅠ

• 아롱별

• 보미

222 저희도..삼켯눈데...똥으로잘나오던데.....
    병원가야되는거였나요?ㅜㅜ 닭뼈나 과일씨 아닌이상..그냥둿눈데..아무이상없더하구요ㅜㅜㅜ

• 살랑살랑

우리 애도 삼킨적 있는데 병원 가야하는거였나요? 한참 전인데 멀쩡해요. 위세척까지는 아닌것 같은데요. 과잉진료 아닌지... 참, 울 애도 7개월때인가 삼켰었어요. 아이만 . 더 힘든건 아닌지..ㅠㅠ

• Judicious

전 이차병원 해*루갔었고 8만얼마나왔었어요ㅡ엑스레이 두방찍었구요?구토하려면 먹은지 네시간안에 빨리와야된댔는데 다행히 나왔어요

• 재넘이

네 과산화수소로 구토시킨다고 하더라구요 이것도 무리될거같긴한데, 병원에서 위세척자꾸 권해서요 이건 더 무리되는거잖아요 ㅠㅠ 그냥 나오려니 탈날가같고해서 구토만 시키러 보냈는데..
    혹시 비용 얼마정도 나오셨어요??

• 민트맛사탕

그리많이는안나올거에요?근데 과산솨수소 희석시킨거라 위에 무리가가요?부드러운 음식으로 위를 달래주세요?그리고 우리재롱이 인형껍질 먹어 응급실가서 구토해서 나온적있는데 소리안지르던데?ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>