고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예복 루쏘* 어때요?

예복 루쏘* 어때요?

새솔

모아보니 평가가 좋던데 하신분 후기알려주세요~
예복 맞추러 강남쪽으로 가는데혹시 다른업체도 괜찮은곳 있으면 추천부탁드려요그리고 원단도 종류랑 제일 많이하는 원단 알려주세요 ㅠ_ㅠ 아무것도 모르겠어요스튜디오 촬영때 입을 턱시도 대여도 하려고하는데이거포함 견적도 알려주세요

• 주나

저도 청담본점에서 진행했는데 원단은 템테이션이구요 예복에 턱시도 리폼 스타일 추가 했어요 대여도 디자인 다양하고 이쁘더라구요 일단 한번 가보세요 직접보시고 하시는게 좋을것 같아요 워낙 유명하고 잘하는곳이라 후회안하실거예요 저희 예랑이도 여기 10년 단골 이거든요

• 조히

나름 업체들 선정해서 비교해보고 예복했었는데~ 쪽지드려볼게요~

• 도담

저희 신랑은 루쏘소에서 고급원단으로 100만원대 한벌하고 출퇴근용으로 50만원로 해줬어요 ^^
    원단종류는 직접가서 상담받으시는게 나을듯하고 저희도 턱시도대여했는데 종류도 다양하고 디자인ㄴ이 예뻤네요

• 아픔이보여

헛 감사합니다 (__) 자세하게 써주셔서 도움이 됐어요.

• 아란

저희 신랑도 예복 루쏘소에서 맞췄는데 핏도 예쁘고 서비스도 좋아서 만족했어요
    저 상담받을때 보닌깐 원단은 종류도 많고 가격대도 다양했어요 저렴한 원단부터 수입원단까지 다 있었고
    예복으로 많이 하는 원단은 제일모직 템테이션이라고 했어요 가격적인거나 퀄리티에서 구색 맞추기 좋다고 했어요
    저희도 턱시도대여 해야했는데 패키지구성에 턱시도대여,정장한벌,셔츠,타이, 행거칩 등 포함되있어서 패키지로 진행했어요 총 견적은 76만원 나왔어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>