고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행사여긴덜대비추!!

여행사여긴덜대비추!!

꽃짱구

이름을조금씩 바꿔적었지만 어딘지 아시리라
생각듭니다 들으면 알만한곳이지요 ㅎㅎ
옐로풍선여행사
싸게고고신행 !! 월래이름은 ㅆㄱㄱㅈ신혼여행 여긴데요
특히나032로시작하는 연수구점 이용하지마세요
대박 어이없고 기분잡치고 돈날리고 사람 병신만들어요
애기둘다어리고 갑자기잡힌결혼식때문에 비싼것두알고했지만 灼償嗤?기간도얼마없거 결혼준비육아로 정신없어서
이용한곳ㅋ 약속했던거랑 다르고 ㅋㅋ 클레임거니 또거짓말 거짓말하냐니 더당당함과 거짓말 세번을 낚더군요 ㅋㅋㅋ 그리고 이리저리 거짓말로빠져나가려다가
안되니 그제서야 이실직고하네요 두가지음식해봤자200불되는음식이 천불이넘는건데 오백불로싸게해준다이러더만이젠100불초반음식값을 7만원만 내라고 인심쓰듯애기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일동안 망친 내신행과 가이드마찰 글고 로밍비용등 검색하고 폰잡고있는다 지나가버린시간들은 어쩌라구요 ㅎㅎ 영어를 못하니 직접알아보라고 더당당합디다 ㅋㅋㅋ 검색좀만하면 나오는것들을요
허니문오시는분들 조심하세요 !! 패키즈여행도
완전 사기입니다 미리알아보고오지않았다면 저도호구인증됐겠죠 ㅋㅋ 지들말만하는 여행사 연수구점 얼마나 잘되는지 두고볼려구요 여러분 여기여행사절대 이용하지마세요 돈은돈데로쓰구 배째라는식입니다

• YourWay

싸게견적받았다쳐도 오면 장난아니게 바가지 ㅋ 모르는척에 영어못하니 직접알아봐도된더고 당당합니다 비추에요

• 흰꽃

아...저 방금 여기에서 견적서 받았는데....ㅡ.ㅡ;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>