고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 예식이신 분들~~얼마나 진행하셨어요 ?

11월 예식이신 분들~~얼마나 진행하셨어요 ?

해님꽃

안녕하세요 ^^ 저는 11월 28일 예신이에요~~
11월 식 올리시는 분들 얼마나 준비하셨나요 ??지금 전
웨딩홀. 세미촬영예약. 본식 드메. 본식 스냅. 본식 영상. 신랑본식턱시도. 허니문스냅. 본식사회자. 신행티켓. 신행호텔
요정도 준비했구요,
이제 남은 건 7월 세미촬영해야 하고, 턱시도도 가봉하고 완성만 하면 되고. 신혼여행 일정짜야되고
양가 어머님.저희 한복(대여) 해야하고..
청첩장 준비해야하고(직접만들거라서..) 가장 중요한 집이 남았네요예물예단은 생략하구요 ..또 뭐가 남았는지 감이 안오네요 ㅠㅠㅠㅠ
다들 어느정도 준비하셨고 앞으로 얼마나 남으셨는지 궁금해요 !^^

• 빈길

엇! 저랑 하루차이나네요^^ 전 29일 식이예요^^
    저는 집이랑 예식장이랑, 촬영날짜랑, 촬영드레스 가봉날짜 잡아놨어요^^
    청접장은 아직 예정이구요~ 메이크업상담은 촬영드레스 가봉하는날 상담하구요^^
    아! 한복이랑 신혼여행도 해결되었네요^^
    가구도 집 인테리어가 끝나면 들어가기 시작할꺼구요~
    그러면 이제 남은게....
    가전, 예복.... 예물링 그리고 촬영과 본식... 다이어트.....가 남았네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 참이

오와 다들 진짜 많이 하셨네요?ㅠㅠ저는 예식장이랑 메이크업계약 촬영계약 그리고 이번주에 한복이랑 드레스 보러 가네요...집이랑 식장하신분들 벌써 80%는 해결 보신거여요

• 선아

저희도 식장, 신행관련 티켓 호텔 렌트카(자유예요), 드메, 스냅(세미웨딩, 본식, 허니문), 웨딩밴드, 집 이요 이제 가전. 가구 혼수 한복 예단 예복...........마지막으로 몸이 준비가 안됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉

• 알찬마루

저는 예식장, 집, 인테리어(공사중), 대형가전, 가구(침대, 쇼파 계약), 허니문, 스드메, 본식스냅까지 했네요~ 이번주에는 가구, 소형가전 더 보고 확정할 예정이고 다음 주에는 웨딩촬영해요^^

• 엄마몬

저는 예식장, 각자 집 인사, 신혼여행 티켓 및 호텔, 집 계약, 본식스냅 계약, 상견례까지 했어요.

• 사랑은아픔

저는 예식장 예약이랑 신혼여행, 본식 원판 스냅까지만요 ; ㅅ ;
    다들 엄청 부지런하시네요!

• 마디

저희는 아직 스드메, 본식 원판 스냅 여기까지요.. 항공권은 이번달안에 결재 할꺼구요~

• 나길

전 예식장,상견례,스드메,본식스냅,신혼여행,집구하는거까지했구 입주가 다음달이라 슬슬 혼수준비시작하고있어요~ 7월안으로 예물,한복,예복 할 예정이구 8월에 드레스투어 9월에 웨촬해요~ ^^

• 가시

저희는 예식장,촬영,예물,한복, 신행까지 다 완료했어요~ 이제 중요한 집이랑 혼수 남았네요 ㅜㅜ

• 해늘

전 혼자서 먼저 들어가산다고, 집, 큰 가전,가구 , 예식성당, 이렇게만요. 주말에 반지, 웨딩업체 계약남았고, 신행 티케팅 해야겠어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>