고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물했습니다^^ (오르시아추천해요)

예물했습니다^^ (오르시아추천해요)

스콜피온

예식은9월이지만 촬영날짜에맞춰서일찍예물했습니다 예물에많이투자안하고 커플링만 간단히하기로~

박람회에서 계약하고갔는데 예약도친절하게잡아주시고 매장직원분들도다친절하셨어요
정용실부장님께서 예물을 열정적으로 설명해주시면서 재미있게 잘선택할수있도록 도와주셨어요
16강으로 토너먼트로 해주셨는데
맘에드는거고르고 탈락시켜가며
이뿐게많아고민하고있는데 마지막에 맘에들거라며 가져오신반지가 독특하고 고급스러웠어요
최종 마지막 4강으로 네개중에 하나고르는데
서로안보고 상의없이 맘에드는거 선택하게하셨는데
우리커플은같은걸골랐어요
5?br />5년만나서안봐도알고 서로취향이비슷해서
똑같은걸고를줄알고있었지요ㅎㅎ
서로다른거선택하는커플도많은데 천생연분이라고^^

원랜심플한걸로 편하게낄거로고르려고했는데
이디자인을보니 꽂혔네요..ㅋ
다른데서본적없는커플링이라 독특하면서도고급스러움! 다이아반지 따로안하니까 다이아가돋보이는디자인으로 고른거 잘한것같아요

근데커플링둘다 3부다이아로넣다보니 ..
간단하게하려고했던 저희예산보다많이나와서
집에와서 조금후회도되고 고민을많이하다가..
다음날전화바로드리고 결국다시한번갔어요
(지르고난뒤에도 또고민하고확인하는.. 피곤한스타일입니다ㅜ)

다행히 안바쁜시간에갔더니 손님이적어서 부장님께서 귀찮으셨을텐데도 큰오르시아매장에있는커플링을다시다보여주셨어요
사오십개는보구 스무개는껴본거같은데
결국엔 이미꽂힌 원래했던 걸로..ㅋㅋ
이게독특한디자인이고. 기술이필요한거라조금비싼거라고ㅜ
그래도 부장님께서최대한 가격 맞춰주셨어요^^
서비스두많이주시고..다이아 업그레이드도해주시고!
후회없이 잘선택한거같습니다.

나중에 반지컬러나 사이즈도 바꿀수있고.
사후관리를 믿고할수있어서 좋을거같아요
제껀 유광핑크로하고 남친껀 유광백색했는데
조금화려해보일거같구
몇년끼다가 나중에 심플해보이게 둘다무광백색으로바꿀생각이예요^^
촬영때이쁜티아라도 많이빌려주신데서기대되네요
곧커플링찾는데 티아라랑 촬영하면 사진후기올릴게요^^

친절하고 정말다양한디자인도많고 사후관리도좋아 오르시아 추천합니다
고급스런티아라도빌려주시고 서비스까지챙겨주셔서 좋았어요~ㅎㅎ

• 팬지

저도 어제 박람회 가서 정계약하고 왓는데, 혹시 견적 좀 물어볼 수 있을까욤? ㅎ 부탁드립니다.

• 다크

이 업체는 복불복인가봐요~ 님은 만족하셨다니 다행이네요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>