고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
증상좀봐주세요ㅜ병원에서는시위하느라고그런다는데,,몸이안좋은거같아요,,,,

증상좀봐주세요ㅜ병원에서는시위하느라고그런다는데,,몸이안좋은거같아요,,,,

뿌우

우리멍멍이 이제 아홉살닥스훈트여아예요

이제한달쯤 된磯仕?된거같은데..

식욕왕성하다가 사료를안먹기시작했어요

일때문에그기간동안 전 집에없어서 엄마께 얘기만들었구요

하두안먹어서 병워댓고갔더니 속이쓰려서라고하더래요

그말만믿고약처방받아와서 먹였는데도소용없어서 몇일뒤에병원다시댓고갔더니 시위하는거라고,..자기이뻐해달라고시위하는거래요 요즘제가바빠서신경못쓰고 갑자기 없어져서그런가보다 제가다시집에가면괜찮아질지알았는덕...

암튼 지금 증상만 말씀드리면
1.밥은제가돌아와서 사료랑 닭가슴살삶은거랑해서조금씩먹이곤있는데
마니먹지않구요
2.대소변잘가렸는데 아무대나찔끔거리고
3.물을마니먹어요 그래서소변양도많구요
4.생식기를핥아요 아직중성화전이고 저 일다녀와서계획대로라면 내일수술날짜였는데
넘마르고 체력부터 키워주려구요
5.생식기핥는거는예전부터조금있었는데 사람으로치면 냉?같은것이묻어나오더라구요
6.원래무지활발해요산책나가면제가딸려갈정도로지금은아니네요
7.아 정말많이떨어요!!!추워서떠는건가싶었는데 정말 시도때도없이 떨어요..

제짐작으로 어디가안좋은거같은데
여긴시골이라 다니던동물병원 한곳이예요..
가봤자 별거아니라고할거같아서...정말별거아님좋지만
제가 보기엔분명몸이안좋은거같거든요.도와주세요
혹시자궁측농증이아닐까싶기도하고 감기증상이지않을까싶기도하구요..

혹시자궁측농증증상이어떠지...인터넷찾아봐도 비가비친다고만해서요...

얘기가길어졌네요

아어쩌면좋을지 넘걱정되서요ㅜ

• 도도

개는 절대로 스스로 굶어 죽을수 없다고 해요.
    자궁축농증이면 응급수술이구요. 시간 끌수록 몸에 농이 흡수되서 위험해요!

• 슬예

아...네밥도안먹고 좀전에는사료거부하네요..큰병원가봐야겠습니다 댓글감사드립니다

• 비내리던날

자궁축농증 증상과 겹치는게 많네요
    물많이 먹는거 냉같은거 나오는거..
    중요한건 식욕이랑 활력이에요. 식욕 활력 떨어지면 병원가셔서 혈액검사 엑스레이 그리고 추가로 초음파 정도는 확인하셔야 해요!

• 츠키코

넹그치만걱정이되서;ㅜ 답변감사합니다!

• LimeTree

지방인의설움이네요ㅜ다른병원도첨이라잘할지실력도모르겠고,,
    다니던병원가보고 무언가미심쩍으면유명하다는병원가봐야할지....

• 라별

초음파는 간단하게진행되는건가요?건강검진한번도못해줬네요ㅜㅜ

• 푸른들

제촉도그래서요...잘먹다갑자기안먹을수도있는건지....큰병원가렴 한시간은가야하는데..무리되지않을까요ㅜ다니던병원으로가도될런지.....답변감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>