고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아에서유명한파주운정가구단지 인**너무기분나빠요

모아에서유명한파주운정가구단지 인**너무기분나빠요

세여닝

나이트세라피로유명한 그업체 오늘남친이랑 가격대랑 후기가너무좋아 파주아울렛갓다가일부러 네비찍고찾아가봣어요 직접누워보고 상담도잘해주신다길래갓는데 기분더럽히고나왓네요
우선가격이 얼마대냐 물어보니 직구가격보다싸고 자세한건계약서작성즉시알수잇다 하시더라고여 그래서 대瀏【?대충몇만원대인지도모르냐 햇더니그렇다하시길래 그런가보다하고 프레임도아직구입전이라 구경하던중
요즘그많이하시는 프레임넓고 양옆에 무드등놓을수잇는그거 없냐하니까 아그싸구려 쓸데없는거요?이런식으로말씀하시면서 사진보여주시며 본인네는 합판?뭐암튼그거아니고 백프로원목이라이런건없다 이러면서 자부심이대단하시더라구요 그래요그건좋은데 고객이뭘물어보면 그냥잇다없다만말해주면되지 쓸데없는 말을왜그렇게합니까 또 제가 매트리스 아는게없어서
이게 노블레스그매트인가여? 햇더니 노블레스는 나이트세라피에 아예없는거라고짝퉁이라고 말끝마다비꼬시고 소비자가 모르는게당연한거아닌가여
암튼여기서계약들많이하시던데 전그렇게생각합니다
당장계약을하든안하든지간에 친절이기본아닙니까
구경몇군데해보고 나중에 가서 하는사람이태반일텐데 비꼬듯 고객상대로그러는곳은 별로라생각이드네여
아아직도 글쓰면서화나여

• 선아

아저같은분이ㅠㅠ 저는뭐견적내달라말도안하고 매트리스보러왓다니까찬밥취급하대여 ㅋㅋㅋ사실가구아무것도안삿는데 ..ㅋㅋㅋㅋ
    원목좋대서 여기자부심쩌는곳이니까여뭐 ..ㅋㅋㅋㅋ

• 낮선검객

저도 여기 남친이랑 한달전인가 구경하러갔다가 맘에드는거 있음 견적내주겠다고 해서 설명잘듣고 견적내달라했지요. 사실 이때까지만해도 열성적으로 친절히 설명해주셔서 좋았는데. 침대,매트리스,거실장,식탁을 희한하게 저희가 말한 예산 500에 딱 맞추시더라고요. 만원이하절삭하게 뭐 몇프로 할인함서요. 근데 나중에 생각하고오겠다니까 표정 완전 싹바뀌면서 제 뒤통수에 자기랑상담하고 계약안한신부는 저밖에없다고.ㅡㅡ 그냥듣지도않고 네네하면서 나왔어요. 다른분들견적보니

• 마법

구경하는데 너네는안할거지?하는행동으로 거기전시가구들 정렬하고잇던데여 ㅋㅋㅋ

• 소라

어우 거기 별루네요 정말 화나셨겠어요

• 심플이

업자냄새폴폴엿어요..

• 솔빛길

진짜 양아치들많은듯

• 맑은누리

뭐제가상담받으신분이 별로일수도잇으니 ...........또르르

• 주미

나이트세라피 관심있어서 가보려고 했더니 안가야겠어요 장사하기 싫은가봐요ㅋㅋㅋㅋ

• 황소숨

뭐직구하는건어쩌고저쩌고 직구알아보신분들이 노블레스하시던데 짝퉁이라며ㅠㅠ 하.. 정말 재섭써여 ㅜㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>