고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이가 설사를 다른곳에서 했는데 피도섞여있어요ㅜㅜ도와주세요.

고양이가 설사를 다른곳에서 했는데 피도섞여있어요ㅜㅜ도와주세요.

자랑

최근에 사료를바꾸고 똥도잘누고 그랬는데
어제 제방에서 계속 잤거든요.
아침에 누워있는데 긁는소리가 나서 봤더니 화장실앞에 방석있는데에 묽은똥이 있는거에요. 엄청양많게요...
방석을 모래인줄알고 계속 덮으려고 하고....
원래 안좋은똥은 화장실에서 안 누고 다른데서 눌려고한다던데...
닦을려고 봤더니 소량의 피가있네요...簾六?... 붉은..ㅠㅠ
피는 처음이라서.... 대체무슨경우죠.
도와주세요. 바로병원가봐야되나요??
지금 애기는 똥누고 엄청 활발하고 신나하네요...

• 앨프레드

^^제 손으로 탯줄 자른 녀석이라... 이제 만 9살 넘어 10살 되어가는데 침흘리는 와중에도 부른다고 올 정도로 성격 이뻐요.더 힘든 일도 겪어봐서 이 정도는 괜찮은데 부디 빨리 낫기만을 바래요.길고양이들이나 집냥이들이나 고양이나 강아지나 모두 건강했으면 좋겠습니다^^

• 다힘

정성이시네요 힘내세요 꼭 낫길바랄게요!!
    우리 냥이들도 그렇고 다들 사는동안 건강하고 즐겁게 살았으면 좋겠어요

• 장미

안 먹는 거 빼고는 모두 정상. 그래서 강제 급여 중인데 의심은 이빨이나 구내염이나 치주염입니다. 올 초 스케일링 했고 방광에 결석 보여 처방식 치료하다가 결석이 그대로라 수술. 경과도 좋은데 먹지 않으니.... 방금 검사결과 나왔는데 모두 정상. 그래서 이제 조직 떼어 검사 들어갑니다... 아.아예 안 먹는 것은 아니에요. 이젠 습식 좀 먹고 건식도 손가락 마디만큼 먹기 시작했거든요^^

• 두동

헉 진짜 힘드시겠다 ...
    6개월째 병명을 모르시면 대학병원 함 가보시는게 낫지 않을까요?

• 서희

고양이는 최선을 다해서 안 아픈 척 하기 때문에 뭔가 평소와 다른 행동을 하거나 하루 내내 물을 안 마시거나 하루 내내 오줌을 안 싸거나(변은 하루 정도는 괜찮습니다) 화장실을 자주 들락거리거나 하면 바로 병원행이 가장 맘 편해요.
    지금 아픈 녀석은 6개월째 치료 중인데 아직도 어디가 아픈지를 모릅니다.
    오늘 아침에도 병원에 링겔 부탁하고 왔는데(현재 아픈 것은 아니지만 미연에 방지하고 계속 달에 두세 번씩 빈혈이나 간 황달 상태 검사 중입니다. 안 먹

• 무슬

혈변이면 당장 병원 데리고가봐야겠어요!!
    즤 첫째도 몇 년 전에 그런 적이 있었는데 더위먹기도하고 사료를 또 바꿨었거든요. 안 맞았나봐요. 큰 병은 아니어서 다행이긴 했지만. 고양이들은 참을성이 강하니까... 조금만 이상 있으면 병원 가보는게 좋겠더라고요.

• 딥핑크

빨리 병원가세요 ㅠㅠ

• 치킨마루

여기서 도와달라고 하셔봐야 뭔도움을 드릴수있겠어요
    병원가심이 빠를듯싶은데요

• 고양이는 아니지만 강아지 키우는데 보통 장염이더라구요 병원 가보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>