고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명상중인 울용인이ㅋㅋ

명상중인 울용인이ㅋㅋ

가을c

집에 홈cctv설치했거든요
그래서 출근후에 보고는 하는데
요새는 날이 좋아서그런지 제가 출근하고나면
이렇게 눈감고 창문으로 비추는 햇살받으며 일광욕?하네요ㅋㅋㅋㅋ명상중인가?ㅋㅋ
참 사람같네용^^

• 푸우

아 ~~~ 기억나요.
    용인 보호소에서 델꼬왔다고해서 용인이라고 지었던거 같던데요 맞는지는
    무튼 넘 이뻐지고 사랑받는티가 팍팍
    이뻐요.

• 사이

와..이럴때 보면 진짜 개들도 사람같아요..진짜 귀엽다~!

• 하예라

ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~핑크볼터치!!! 명상에 시간에 무슨생각을 할까요?ㅎㅎㅎ

• 도래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 명상중인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이거 한번 달아 봐야 겠어요 ><

• 가온

간식을 잘주지는 않는데 평소에는 주지말아야겠어요~~님께서 말씀해주신데로 해볼께요~~처음엔 이정도는 아니었는데 점점심해진것갔아요~~좋음말씀 감사합니다.

• 빈길

ㅎㅎ 모델 같아요~~ 혼자있어도 짖고 울고 그러지않나바요~~우리마루는 지금10개월인데 출근하고나면 엄청짖고울고해서 민원들어왔어요~~그래서지금은 할머니네로 출근할때보내고 퇴근하면서 집에델꼬오고 ㅜㅜㅜ혼자있어도 짖지않고 있는 아가들은 어떻게 교육시키셨나요?노하우 부탁드립니다.화사에있어도 매일 훈련법 폭풍검색하고ㅜ이사계획주잉라서 방문훈련도 생각하고있는데 비용도 비싸더라고요~~ㅎ고칠수만 있으면 방문훈련도 생각중이예요~~도와주세요

• 은소라

진짜 명상중인것 같아요 어찌 저리 자세와 표정을 ㅋㅋㅋ

• 양자리

너무 귀여워요..ㅋㅋㅋ홈cctv 어떤거 설치하셨어요?
    알아보고는 있는데 막상하려니까...또 이것 저것 생각하게 되네요.

• 앙 귀엽네요~

• 콩알녀

볼따치 귀여브네요 ><

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>