고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행지 허니문 고민고민~

신혼여행지 허니문 고민고민~

다와

11월 중순 경 웨딩 후 신혼여행지 고민 중에 있습니다 ㅠㅠ 저랑 남자친구는 연애하면서 해외를 같이 자주 다녔었어요.. 괌,태국 등
그리고 저는 유럽여행을 한달정도 다녀와서 왠만한 유럽쪽 도시는다녀왔거든요.
지금 고민은 1
1. 스페인
(저는 다녀왔고, 남친은 다녀오지않았는데, 제가 개인적으로 좋았다고 하니,가치 가볼까?라고 남친이 얘기는 했었네요ㅋ)2. 하와이
(너무 보편적이라고 생각했는데, 찾아보니 역시 불변의 순위인 이유가 있는거 같아서 괜찮은 거같아요.
액티비티가 있어서 좋긴한데, 괌을 다녀왔어서 비슷한 느낌일것 같기도 하고, 또 너무 사람이 많아서 북적될까봐 걱정) 3. 터키
(주변에 여행다녀오신 분이 도시마다 다른느낌이라고좋았다고 추천해주심) 4. 헝가리
(가치 본 영화가 인상적이었어서,언젠가는 가보려하는데,신행지로는 별로 일것같긴합니다..)5. 기타_추천해주세요 !

둘다 여행은 마니 다니고 조아합니다만 (너무 루즈하거나 복잡한건 별로고.. 까다롭나요 ㅠㅠ),
신혼여행지라 신중해지네요 ^^;; 나머지 여행지도 언젠가는 가치 가보자 하는데긴 한데, 쉽게 갈수 있는데 말고,
저희에게 맞을 만한 신혼여행지로 특별한 추억을 만들 수 있을 만한 11월 여행지 고수님들 추천 부탁드립니다^^!!!

• 환찬

저도 터키 추천해요!! 느낌이 다른 도시들!! 일주일도 짧다고 느끼실거예요

• 호빵녀

몰디브에서 즐길만한 액티비티가 많아요?ㅎㅎ

• 유키

저도 몰디브요! 전혀 지루할틈없었고 너무좋았어요! 저도 남편이랑 유럽일대랑 보라카이 다녀왔고 개인적으로는 캐나다,일본,사이판,태국 그정도 갔는데
    저는 신행다시간다해도 몰딥가요!

• 크심

10월 터키 신행 예정입니다^^
    혼자 준비할려니 당췌 감이 안잡히네요;;
    혹시 일정이랑 여행사, 경비 공유 가능할까요??

• 유진공주

아~ 터키도 찾아볼수록 이국적이고 매력있는 나라라서 고민되네요 ㅠㅠ

• 저도 님과 비슷한 상황인데 터키 좋았어요 신행

• 맨마루

몰디브에서 즐길만한 액티비티가 많나요?ㅎㅎ

• 민트맛사탕

4박 6일 일정으로 갔다왔는데 한 한달 쯤 있으면 좋겠다 싶더라구요. 여행지는 미국이랑 일본 태국 정도 밖에 안가봤는데 이 중 한 군데 다시 가라고 하면 여의치 않고 몰디브네요. 가본 사람만 알아요. 천국임

• 다와

몰디브를 맨처음에 상위권으로 생각했는데, 몇일지나면 약간 지루해질까봐 제외했어요ㅠㅠ

• 꽃큰

몰디브요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>