고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남대문에서 냄비를 샀는데, 인터넷 가격이 너무 비싸요

남대문에서 냄비를 샀는데, 인터넷 가격이 너무 비싸요

구슬

오늘 그릇보러 남대문 상가에 갔는데요.
냄비 안 필요하시냐면서 키친아트 리본(REBORN)이라는 스텐5중 냄비를 보여주시더라고요.
어쩌다가 그릇이랑 같이계약을 했는데, 제가 생각한 냄비 예산보다 초과됐어요ㅠㅠ
그런데 제일 궁금한 건 저 제품이 인터넷에서 지나치게 비싼게 아닌가해서요.(75~99)
검색 안>검색 안되는 제품은 아니지만, 가격이 이해가 안돼요. 어떻게 인터넷보다 가격이 저렇게 나오는지..
시장 물건용으로 나온거라 그럴까요?
제가 냄비에 대해 잘 알아보고 가지 않은 탓이 큰데.. 보통키친아트스텐 검색하니
통5중 5종세트가 20만원 언저리.. 30까지 안가는 것 같아요.
가서계약금 또 얘기하고, 실랑이 할 생각하니 머리가 아픈데요ㅠ 아직 잔금은 보내기 전이에요.
어차피 외국산 스텐냄비 살거 아니고....또 스텐은 한번 사고 관리 잘하면 오래 쓴다고 하니 맘편하게 살까 싶기도 하고요.
또 한편으로는 20만원 안팎으로 살 생각이었는데, 너무 과하게 사는게 아닌가 싶은 부담도 있고요.
스텐 잘 아시거나 써보셨던 분들 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 이것때문에 잠을 못자고 있네요..

• 아담

인터넷으로 사세요ㅡ모델명이 같으면 동일한 제품입니다
    계약금으로 그릇만 사신다 하시고 냄비는 취소하세요
    휘슬러 프로피세트로 사도 60만원정도로 알고있는데요...
    너무 비싼것도 너무싼것도 필요없어요
    가스렌지 쓰실거면 통스텐이 맞고요
    휘슬러는 바닥3중이라 옆면 태워먹기 십상일거에요

• 옆집언니

스텐도 아무스텐쓰면안된다던데용ㅜㅜ저는독일제의료용스텐 휘슬러꺼 쓰는데 200마넌대주고삿는데 평생쓸꺼니까 만족하고잇어요 어쨋든 삿으니 코팅냄비들보다낫다생각하시고 잘쓰세용

• 핫블랙

스탠 코팅력이없어서 초보들은 잘태워먹지만... 위생적이고 오래씁니다.ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>