고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요새 울 강아지 / 뚱뚱해져 걱정이에요 ㅠㅜ

요새 울 강아지 / 뚱뚱해져 걱정이에요 ㅠㅜ

달님

m_main>
강아지사료 뭐 먹이세요 ?
우리 강아지 뚱뚱해져서 걱정이에요
다이어트에 좋은 강아지사료 있으면 추천좀 해주세요

• 연초록

아미오슬림업 괜찮더라구요
    저도 이 사료 먹이고 운동병행하니 강아지가 좋아졌어요
    꾸준히 먹이면 좋던데요 ^^

• 새우깡

사료를 좀 바꿔보세요~
    유기농 아미오 슬림업사료 괜찮다더라구요,
    저희애들도 몸무게 조금 많이나갔는데 요거 꾸준히 먹여보려구요

• 텃골

네ㅡ감사합니다~

• 상큼한캔디

핸폰네이버앱 검색창에 매거진 쓰시고 첫줄에 네이버매거진캐스트뜨면 취미 클릭하세요

• 봉봉

저도 칼럼 보고싶은데 어떻게보는지 알려주실수 있으신가요??

• 캔서

어제 네이버 칼럼봤는데 1등급사료 홀리스틱사료추천한다고 동물농장 여 수의사님글봤어요 다른사료는 부산물도 넘많이섞이고 병걸린폐닭이나 안락사유기견으로 만든다고..죄송해요 징그런말해서..홀리스틱사료가76000원정도 하던데 절충방안찾으셔서 예쁘게키우세요~~

• 글길

tv에두 나오신 한방병원샘한테 진료받았는데 세니메드라구 병원서만 구매가능한 처방사료있어요 저희애 요거 급여하구 살뺐어요 처방받을때 몸무게 맞게 먹이라구 용량두 정해주시더라구요 그리고 간식은 야채종류 먹이라했구요 감자 고구마 같은것두 마니 먹이면 살찐다구 조금씩 먹이라했구요 운동없이 먹이는걸루 성공했네요 샘이 말씀하시길 강쥐들에게두 채식이 좋다구 하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>