고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일본 쇼파드 아이스큐브 구입 공유~

일본 쇼파드 아이스큐브 구입 공유~

민들레

일본 쇼파드 아이스큐브 정보를 아무리 찾아도 없어서 구입정보 공유해요~

예랑이꺼는 롯데본점쇼파드에서 구매했어요
사이즈가 65인데다가....
일본에서도 주문하면 4개월이 걸린다고 연락을 받았고
국내면세점에서는 주문해도 6개월 이상걸린다며 백화점에서 사라고 하더라고요~백화점은 4개월 걸린다고...-ㅁ-;
그래서 눈물을 머금고 국내백화점에서 구입했구요.. 역시나 4개월 걸린데요~ 결혼하고 받게 생겼어요~~ㅋㅋㅋ
국내가격은 예랑이 사이즈가 커서 추가금 붙어서 285만원에 구입했는데 롯카 5% 할인받았어요~

제껀 일본에서 구입했는데 7했는데 7월초 가족여행으로 일본 오사카 갈 예정이었고
엔저로 인해 저렴하게 구입할수 있을 듯 했으며국내면세점은 화이트골드 재고가 없었어요~
제 사이즈는 50으로일본 오사카 난바 부티크에 메일을 보내서 물어봣더니 킵 해놓는다고 메일이 왔어요~
환전은 모두 896엔 일때 했구요~ 화이트 골드 플레인 +11다이아 텍스리펀으로 해서 289,000엔 이예요~
가격은 홈페이지에 다 나와있구요~
관세자진 신고해서 17만원정도 냈어요~
한화로 계산하면 관세포함 277만원 조금 안들었구요~백화점에서 구입하면 370만원이예요~~ 다 현금일때구요~
카드 계산하시면 카드수수료 붙고 그날 환율에따라 달라지고 그래서 전 다 환전해서 갔어요~~~

예랑이꺼가 너무 아깝긴하지만 4개월내에 다시나갈일이 없어서...ㅜㅜ
국내면세점이랑 비교하셔서 구입하시면 좋을것 같네요~~~
예쁜 예물 하세용!!!!

• 유라

ㅋㅋㅋㅋ 답변 받는데 20일.. 엄청 인내심이 필요한 작업이군요!

• 갅지삘여우

일어랑 영어랑 섞어서 보냈어요!!!ㅋㅋㅋ 번역기를 이용했구요!!!ㅋㅋ 홈페이지에 나와있는 제품명 복사해서 가져다 붙였어요!!!! 부티크주소는 구글지도에 나와있는거 복사해서 붙여넣었구요! 스위스 본사로 메일이 간것 같고 거기서 일본에 문의를 넣어줘서 오사카에서 메일이 날라온것 같아요!!!ㅋㅋㅋㅋ 답변받는데 20일정도 걸린것 같아요~

• 촉촉한 초코칩

아~ 일본이 쇼파드 훨씬 저렴하군요.. 오사카 부티크에 직접 메일까지 보내시다니.. ㅎㅎ
    혹시 일본어로 보내셨나요? ㅎㅎ

• 하늘

맞아요~~~ 제꺼라도 저렴하게 사서 그나마 ㅋㅋㅋ위안이 되네요!!ㅎㅎ

• 개굴츼

저도 남친 반지 일본에서 구입했어요 전 긴자 매장에서 샀는데 남친한테 맞는 사이즈 없어서 한 사이즈 큰 걸로 어쩔수 없이 샀네요 ㅠㅠ 쇼파드 일본이랑 가격차이 진짜 ㅎㄷㄷ 해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>