고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냄비 어떤거 준비하세요 추천바래요 !!

냄비 어떤거 준비하세요 추천바래요 !!

Aileen

안녕하세요 !!!

냄비 세트 도무지 멀사야할지 모르겠어요 ...

냄비 ..

스테인리스가 제일 좋다좋다 하는데 ㅠ 전 자신없어서요...

스테인리스 말구도 .. 따른거 추천좀 해주세요

ex)해피콜. 세라믹 냄비 ? 아니면 내오플램 ...(이건이뻐서 사고파요..ㅎㅎ)

추천 부탁합니다 !!!

• 모은

^^여자분인줄 알았는데 남자분이라서 놀랐어요~~ 사진 잘 봤습니다 감사해요... 체리색이랑 .. 녹색 ? 완전 탐나요..ㅋㅋㅋ 냄비 손잡이에 동물모양 너무 귀여웠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 찬솔큰

히히 감사드료요...^^ㅋㅋㅋ고고보고.. 구성정해야겠어욥

• 보늬

네 !! 알아보니 모든 기구에 거의 사용이 가능해서 좋았어요..신혼집에 ㅠㅠ 가스렌지인지 인덕션인지 ㅠㅠ 몰르겟어서..ㅋㅋ 고민중이였어요.. 인덕션이면 옆에 에나멜 코팅이 녹을일도 없겠네요...? ㅠㅠ 얼마나 사용하셨나요 ?ㅎㅎ ㅋㅋ 나중에 사진찍어서 보여주세요 !!! 궁금해요>< 저도 ....갑자기욕심생겨서 막 알아보는중이요 ㅠ가격이 후 덜덜

• 소심한녀자

제가 더 찾아봐야겠어요.. 감사해요!! ㅎㅎ 너무이뻐요~~~~ ㅋㅋㅋ >.<

• 놓아줄게요

스타우브도 관리 잘 못하면 벗겨질수 있어요~^^

• 우수리

인덕션에는 저도 사용안해봐서 모르겠네요~^^

• WhiteCat

스탠은 조금더 고민해봐야겠어요!! ㅎㅎ 스타우브..꼬꼬떼 말씀하시는거죠 ㅠㅠ 몰라서 ㅋㅋ 방금 찾아봤는데 디자인 엄청.... ㅋㅋ 이쁘네요 완전 제스탈이에요!!.. 무쇠라고 하는데 뭐 까지고 그런건 없죠..젤중요한거 ㅠㅠ 인덕션에 사용가능해요 ????!!!

• 푸른마을

달궈지지 않았을때 음식을 넣으면 당연히 늘러붙지요~^^
    휘슬러는 스탠이기 때문에 얼룩지면 한번씩 광 내주시면 더 오래쓰구요~
    스타우브는 무쇠라서 얼룩은 없는것같고 잘 쓰고 있어요~

• 츠키

안눌러 붙나요 ??? 얼룩이지거나 ... 음식하기 힘들다거나 ㅠㅠ 스사모 사이트가보니 다들 후라이도 못해서 다들 힘들어 하던데 ㅠㅠ... 저건 안그러나요 ?ㅎㅎ

• 아메

저는 스타우브랑 휘슬러 쓰고있는데 좋아요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>