고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 리조트 다녀오신분들 의견 부탁드려용 (릴리비치 vs 아야다)

몰디브 리조트 다녀오신분들 의견 부탁드려용 (릴리비치 vs 아야다)

풍란

몰디브 신행으로 다녀오신 분들께 소중한 의견 부탁드립니다 (4박 6일)후보 1 : 릴리비치 (올인클루시브, 액티비티 2개 포함, 말레공항에서 30분 경비행기로 이동)
후보 2: 아야다 (조식, 저녁 포함, 액티비티 포함 없음, 말레공항에서 국내선 1회, 수상보트 1회)
가격차이는 220만원 정도 납니다.질문 1 : 혹시 몰디브에서 조식, 저녁만 포함된 걸로 가신 분들
4박 6일 일정으로 리조트 머무르시면서 보통 서 보통 얼마 정도 쓰셨어요?
저희는 주류나 이런건 막 즐기는 편은 아니에요. 둘다 좀 짠돌이 짠순이기도 하고 ㅋㅋ질문 2 : 보통 몰디브에서 액티비티 하면 얼마 정도 하나요?
전 스킨스쿠버를 꼭 할거라.. 질문 3 : 올인클루시브로 가신분들은 리조트에서 추가 비용 거의 안쓰셨나요?

몰디브 물가가 워낙 살인적이라고 해서
처음엔 올인클루시브로 알아보다가
조식 + 저녁으로 가면.. 점심 한 끼는 다른걸로 먹거나 사먹어도
220만원 차이는 커버할 수 있겠다는 생각이 들더라고용..몰디브 인클루시브로 다녀오신 분이나
조식, 석식만 포함으로 다녀오신 분들 조언 좀 부탁드려요
감사합니다.

• 피네

저두 고민하다 아야다로 갑니다.
    멀어서 힘든게 좀 걸리긴 했지만. 그냥 차액으로 스파받고 다른데 쓰려구요ㅎ

• 새난

저도 릴리비치로 가요~ 그냥 친구 추천받고 가네요

• 민트맛캔디

전 올인으로 찾는도중 아야다 가려다 음식이비추라는말에ㅜㅜ
    두짓타니가요ㅋㅋ

• 쇼콜라데

아야다 다녀왔어요~ 넘 좋았는데, 한가지단점이있다면 정말 멀다는거!! ㅎㅎ
    그것빼곤 만족스러웠습니다. ^-^

• 보르미

전 릴리비치갔어요!!!!! 여기에서 선라이즈 어쩌구만 추가해서 했고 나머지는 프리프리로 지냈어요. 스킨스쿠버라면 스쿠버다이빙 말씀이시죠?? 여기에도 샵이 있는데 유료로 가능하실꺼에요. 릴리비치는 먹는거 다 공짜이고 허니문패키지로 제공되는것만 특식으로 먹어도 되고 일반으로 먹는것도 다 맛있어요. 릴리비치 부럽숩니당ㅎㅎㅎ

• 맞손질

릴리비치 올인은 따라올데가없어요 익스커션 2회무료에 음료 주류 전부 무료예요 스파 30분 무료이구요 저희도 이것저것 신경쓰기싫어서 릴리비치했네요

• 나예

올인클루시브로 가는 돈이나 하프보드로 가서 밥먹는 돈이나 거기서 거기에요~
    제 주변에 올인클루시브로 몰디브 갔던 분은 그냥 하프보드 하라고 하더군요. 가서 먹방 찍느라 놀 시간도 없다고, 배 꺼지기도 전에 밥먹으러 가야된다고 본전 생각나서 안먹을수가 없다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈 쓰는 건 마사지, 액티비티, 식사 시 물, 음료비 정도 든다고 하더군요. 올인클루시브인데 음료비는 별도라고... 근데 이건 리조트에 따라 다를듯해요.
    룸컨디션도 릴리비치보다 아야다

• 찬슬기

전 싱항으로 몰디브4박 싱가폴2박했구요 로빈슨클럽 올인클이었어요 신랑 풀바에서 맥주랑 칵테일마신거, 스노쿨링겸호핑투어가느라 쓴거빼곤 돈쓴게 없어요. . ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>