고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀패키지 하신분 계신가요?

웨딩홀패키지 하신분 계신가요?

두빛나래

저희는 좀 급하게 정하고하느라 웨딩홀에서 하는 스드메를
웨딩홀패키지로다 했거든요...

따로알아보고 하는것이랑 웨딩홀에서 하는거랑
차이가많이 나나요?
금액대는 250 정도인데
혹시 잘못한건지.... ㅠㅠ
아직드레스는 못보구 9월초에 보라고 신상나오니
그때 봐도 된다고 그러시거든용

웨딩홀패키지 괜찮나요????

• 한가람

아 ㅋㅋ그럼그닥신경쓰는건없겟네용ㅎㅎ
    드레스는 본식한달전에 가는게 좋은가요?ㅋ

• 다니엘

저도 홀패키지로 5/20 일 웨딩촬영이고 5/10 촬영 드레스 보러가요 현재까진 불편한거 없어요 예식장에서 때되면 다 전화해주니깐요 ~ ^^

• 세련

다들 비슷하군요~드레스 느낌피팅도 되요? 아... 전 그냥 웨딩홀에서 설명만 듣고 한거라..ㅋ.ㅋ 다들만족하신다니... 다행이네요!! 저도 괜찮기를^^;

• 도란

저도 그정도 가격에 웨딩홀 패키지에욤^-^
    전 계약하기전에 드레스 느낌피팅도 해봤어욤ㅎㅎㅎ
    5월1일 스튜디오 촬영인데 아직까지는 만족하구 있어욤ㅎㅎㅎ

• 세라

아그래요? 나쁘지는 않나보네요 ㅎㅎ 주위에는 다들 따로했다그래서.. 걱정이었거든요!

• 희미한눈물

저도 그가격에 패키지해요 ~

• 초엘

정말요? 제가 가는데도 지어진지는 몇년안된 곳이라 ㅋ 조금 두려워서요! 님말씀들으니 좀 한결 나아지네요~ㅋ!

• 해찬솔

웨딩홀마다 틀리지 않을까요? 근데 전 친구들두 글쿠, 집안서두 그러고...홀패키지인지 말하지 않음 모르대요.ㅋ드레스두 깨끗했구요.(추가금있는걸입었지만~)특히 평두 별로였구 걱정했던 화장이 잘먹어 대박소리두 들었어요^^

• 나봄

아하 그래요? 나쁘지않다면 다행인데^^; ㅎㅎ

• 유진

저 웨딩홀 패키지로 해요~ ㅎㅎ 이번주 토요일날 웨딩촬영하는데 아직까진 나쁘지 않아요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>