고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기있는집에 강아지 안좋나요??

아기있는집에 강아지 안좋나요??

아잉형님

키우던 강쥐를 버릴수도 없고 그렇다고 맡아줄 사람도 마땅치 않고
걱정이네요...얘기잇는집에 강쥐있으면 안좋다고 처분하라는데....
정도 쌓인 애를 ...어덕해야할지 걱정이네요...그렇다고 마냥키울수도 없고...

• 잠팅이

제가 아는 쌤은 3마리 키우는데 아기낳고 잘 살아요^^
    상관없는것같아요^^

• 수리

남편이 싫어 하지만 포기할 순 없어요~

• 다와

안 좋긴 한데 정든 강아지를 버릴순 없잖아요... ㅠㅠ
    예방접종 잘 시키고 들어올수 있는방 없는방 잘 가르쳐서 키우는 것이 최선의 방법 아닐까요~
    그 강아지한테 엄마는 당연 연우여누님일 텐데요~^^

• 냐하

그래야죠~~

• 소1유물

허걱~~ 키우던 강아지를 애가 생겼다고 처분하라니... 물건도 아니고....
    강쥐가 너무 불쌍하네요... 앞으로 그강아지는 누굴 의지하고 살아가나요 ㅠㅠ
    키우시던 견주님이 끝까지 사랑해주셔야죠 ㅠㅠ
    아기 있는집에 강쥐 같이 키워도 전혀 해될거 없답니다 ~
    제발 끝까지 함께해주세요 ㅠㅠ

• 무슬

그렇죠~?다행입니다~~

• 푸른들

같이 키우는 분들 많아요 ~

• 벤자민

333 노주현씨 아들루머가 아주 큰 영향이었던거 같아요
    헛소리 메이커 잡아내구 싶네요

• 재미

강아지에게 안좋죠. 애기 태어나면 뒤로 밀리고 돌봐주는 시간도 줄어드니까요. 강아지도 손길이
    필요한데 완전 찬밥되요 ㅠㅠ

• 에녹

안그래요. 괜히 뭐 털빠진다.문다 어쩐다하는데 전 태어나기전부터 지금까지 단한번도 강아지가 없이 자란적 없는데 말짱함니다ㅋㅋ 오히려 면역력이나 정서적인 부분에서 더 도움된다고 하구요. 대신 엄마아빠가 좀 힘들고 개도 사랑을 나눠받다보니 힘들고 그렇죠. 애기한테 해가되진 않아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>