고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
플래너 동행 서비스가 중요한가요?

플래너 동행 서비스가 중요한가요?

연하얀

플래너 동행서비스가 그렇게 중요한가요?
저는 플래너 동행없이 가는게 편할것 같은데...
플래너가 동행하면 어떤점이 좋은건가요?

• 샹1큼해

플래너님하고도 잘맞아야지 잘 안맞으면 힘들어요 ㅠㅠ 전 낯도 가리고 끌려다닐것 같아서 제가 워킹으로 준비하고있어요 . 요즘은 다이렉트 회사들이 많아서 스케줄 관리도 해주시고 불편한거 없어요

• 황예

전 대형업체 (듀x )에서 했는데 동행플래너님도 팀장급이라 되게 편했어요. 성격 털털하시고 ㅋ
    드레스 샵에서도 원단부터 조목조목 설명하고 제가 직접 말하기 좀 그럴때 대신 샵에다가 말해주고 사진 못찍게 하니까 스케치해주시고 팀장이라 그런지 샵직원분들도 완전 친절하고 ( 그전에 친구 드레스때 가봤거든요) .. 본식때도 미용실 오셔서 꼼꼼하게 다 체크 해주셨어요.

• 안찬

파워가 있는 분 같은 경우면..같이 갔을때 좀 더 힘을 실어주긴해요.
    예를들어 신부가 갑자기 그상황에서 요구사항이 생길때... 플래너에 따라 그부분을 좀 더 얻어낼수? 있는 거죠.

• WatchOut

저는 4월에 볼꺼라 아직이긴한데 언니 할 때 보니깐 드레스샵에서 못 해주는 설명도 해주고 밖에 봐주는 사람들한데도 설명도 해주고 특징파악해서 요약도 해주고 그래서 전 당연히 하는구나 했거든요 우유부단한 저같은 스탈에겐 꼭 필요한 것 같아요 가능하면 경력 많은 분이 좋을 것 같아요

• 아리솔

생각하지 못했던 포인트들을 잡아주긴했어요. 부수적인건 사진들도 좀 찍어주시고ㅋ

• 꽃가을

플래너 각 4분과 반워킹 작게는 60에서 100까지 차이나더라구요ㅡㅡ;
    쪽지드릴께요♡

• 그놈은멋있었다

플래너없이 워킹으로 하신건가요??
    업체랑 가격 문의드려도될까요??

• 라온제나

전 동행하지 않고 있어요.
    그래도 충분히 담당자들이랑 잘소통되고있어요.
    동행안하고 스드메 100만원대에 다했구요♡

• 희미해

저같은 경우엔 실장플래너였는데 제가 업체에 바라는점 좀더 구체적으로 요구해주셨어요 드레스스탈이라던가 메이크업이라던가 ㅎㅎ 좀 편하더라구요 실장급이었는데 업체에서 대우해주더라구요

• 가을귀

저도 궁금해요 ㅠㅠ 지금 이제 막 준비 시작하려는데 그게 젤 고민이네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>