고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짖음방지기 써보신분~

짖음방지기 써보신분~

리리

올해말쯤 아파트로 들어가야 할것같아서요~ㅠ
주택살아서 짖어도 크게 상관없었는데...아파트는 좀 다르자나요~
게다가 2마리라서.....
한마리 짖으면 따라짖고 ㅠ

짖음방지기 효과있나요?

• 별햇님

하지마셔요....잘못하면 애들 화상입을수도....

• 영동교

마자요~ 시간 날때마다 산책해주세요~ 저두 강아지 혼자있는거 맘아파서 주말에 쉬고싶지만 이쁜신발 신겨서 산책사서 한시간정도 놀아주면 집에와서 씻고 밥먹고 바로 꿀잠이네요~ 한번도 꺠지않고.. 이젠 강아지 스스로 신발만 꺼내면 좋아서 난리예요~

• 아잉

주인없을때 짖는거면 분리불안이니 2마리면 시간은 좀 걸리지만.. 고쳐지더라구요. 저도 주택에서 아파트이사왔는데.. 혼자두면 짖고 울고 그랬는데.. 많이변하더라구요. 산책이 우선 젤 좋은거같긴해요..

진동써봤는데 첨엔 무서워서 기겁하더니 계속 달려있으니까울리건말건 짖었어요ㅠㅠ
    전기는 화상입은 사진봐서 도저히..
    차라리 교육시키고 산책시켜주세요~~ 전 산책으로 분리불안증때매 짖는거 많이 고쳤어요

• 영글

하지마세요..ㅠㅠ

• 꼼지

이왕이면 권해주고 싶지않아요...
    저두 아파트살고 강쥐 두마리...
    시츄랑 패키구 하나짖음 당연따라 짖어요
    짖음 방지기 순간 전기나 다른 자극으로 아이들이 놀라 순간멈추게 하는거던데 친구네 강쥐쓰는거 보고 기겁하는지 알았어요
    차라리 미리 목줄가지고 반복훈련 해보시는거 권해요

• 죄암죄암

별로ㅠ 강아지가 너무 스트레스를 받아하더라고요ㅠ 토도하고ㅠㅠ 불쌍해서 못쓰겠더라고요ㅠㅠ

• 바르고

저 아는언니 개두마리 넘심해서 사는집마다 주민들이 항의하고 찾아오고...이사도몇번다니고..전기오는 목걸이 님이말한거 해놓는데 그래도 짖어요 짖다가 움찔정도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>