고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장사상충 검사하시나요?

심장사상충 검사하시나요?

바르고

저희집은 시츄2인데요 그동안 어릴때부터 키워서 현제 5살이에요해마다 심장사상충약을 먹이곤 했어요 독하다고는 해서 모기나올때만 주는데요

궁금한건 이렇게 해도 심장사상충이 걸렸는지 검사를 해봐야 하는건가요?

• 너에게

병원가니까 목에 발라주는거있던데..13000원인가 하더라구요

• 진이

저는 루치 사용해요.
    천연제품 여러군데 써봤는데 여기꺼가 냄새가 젤 좋더라구요.
    루치라고 치시면 사이트 나올거에요.

• 호빵녀

해중방지 스프레이에 대해..어떤것을 사용하시는지 알고 싶어요.

• 아쿠아리우스

울아이도 시츄라 반갑네요.^^약먹이면 굳이 검사 안해도 되지 않을까요?
    근데 그 약이 안독하니 어쩌니해도 독한건 사실이에요.
    울 아이는 자연식 제가 만들어 먹이면서 허브로 심장사상충약 대체 해주거나
    아예 안먹이는 해도 있고 그런데 검사해보면 늘 정상이에요.
    반면 울조카멍이 심장사상충약 꼬박꼬박 먹였는데 아니나 다를까 간이
    안좋대요.ㅜ
    제 생각엔 마당에서 사는 아이들 아닌이상 실내생활 하는 아이들은
    모기에 그렇게 노출될 위험이 없을거 같아요.모기활동할 시

• 아서

울아이 다니는 병원은 3만원인가 3만5천원인가 그래요.

• 개힘

검사를 하시는군요 그럼 검사비가 어느정도 되나요?

• 갈기슭

울강아지 심장사상충3기 치료받고 살아나서 지금은 한달에 한번씩 하트가드먹여요..4계절내내요....
    심장사상충 치료로 많이 힘들어했거든요....피토하고 혈변하고....

• 히나

해마다 약을 주고 있는데 검사를 따로 해야 해서요

• 푸우

병원에서 검사하고 약 먹이라고 해서 먹였답니다. 검사를 하시고 먹이는게 좋을것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>