고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분당.성남쪽 웨딩홀이요~~

분당.성남쪽 웨딩홀이요~~

크나

안녕하세요^^
내년 2월 결혼 생각중입니다~~
27일 생각하고있어 웨딩홀 상담받으러 어제 다녀왔는데요~우선 가천하고 동서울부터 다녀왔는데..
남친이 가천동문이라 동문할인 된다고해서요~~
홀도 이쁘고 음식도 맛있다는 평이 많아서 남친이랑은 전부터 가천에서 하자 라고 생각하고있었는데요..
동서울도 가봤더니 새로지어서 그런지 고급스럽고 이쁘더라구요~~^^문제는 저희는 2월 비수기에 해서 예약하는데 어렵진않겠지 싶었는데......
두곳다 27일은 손없는날(?)이라 벌써부터 사람들 문의가 많다고 하시더라구요 ㅠㅁ맙?ㅠㅠ
보증인원도 많지않아서 점심때는 예약이 어려울거 같다고하시던데..
저희는 집이 가까우니 저녁타임도 괜찮겠다 싶었는데 부모님들이 안좋아하시네요..
점심시간때로 다시 알아봐야될거같은데
보증인원 200명 정도되면 점심타임으로 잡아주는곳 없나요??
성남 분당쪽에 추천해주실만한곳 있으면알려주세요^^그리고 16년 2월 예정이신분들견적 공유하실분있음 공유해요^^

다들 결혼준비 잘하시구요♡

• 찬슬기

저흰 가천대에서 했는데 완전 만족이었어요^^

• 꽃햇님

보증인원 200이면 분당 오드니엘 (서현) 추천드려요^^ 견적 받아봤는데 홀은 140-150 수용이고 120만원에 꽃장식, 드메 포함이었거든요^^ 6월에 10월꺼 알아본 견적이 이래요 근데 단점은 단독홀이 아니고 살짝 어수선한? 분위기에요. 동선은 좋아요 ^^ (신부대기실-홀-폐백실-연회장) 모두가 한 층에 있어요!

• 아놀드

분당새천년도 리모델링하더라구요~
    천장도 높고 버진로드도 높고...
    결정안하셨으면 상담해보세요~
    저도 거기서 가을에 결혼하는데 너무 친절하게 상담해 주셔서 좋았어요
    야탑역 2번출구 바로앞이라 찾기도 편하구요~
    힘내세요!!!

• 차분나래

식장은 정말 많습니다.... 어느곳이 내게 맞느냐가 문제죠 본인이 돌아다니시는게 제일 좋다고 봅니다... 저도 성남 분당 엄청 돌아다녔어여 ㅠㅠㅠㅠ 더블유 깨끗하고 좋긴 하죠 그냥 봤을땐 괜찮았는데 실제 식 보니까 정말 ... ;; 별로였어여 . 특히 우리는 겨울에 식올리는데 ... 테라스 메리트 없습니다. 가격에비해 별로...

• 가온길

네 정보감사합니다^^ 가천은 골든타임이 아니여도 보증인원을 낮추기 어렵다고 하더라구요 ㅠㅠ w가 이번에 새로 오픈한곳이죠?? 여러곳 더 다녀봐야겠
    어요^^

• 별하

저는 10월에하는 예신입니다, 분당, 성남쪽 웨딩홀혼자 알아봤어여~ 저도 가천대동문이라 나름 견적을 싸게받긴했는데 거기는 보증인원을 낮추기가 어렵더라구요~

식대는 사실다 거기서 거기예여~가천대빼고는 디자인센터, 판교W스퀘어, SM웨딩홀등...다보증인원맞춰주더라구요~
    저는 200명보증인원에 판교W스퀘어로 계약했어여~ 정자동에 오페라하우스도 괜찬다고하더라구요~

• 꽃님이

네^^좋은하루되세요♥

• 이플

네~^^준비잘하셔서 예쁜 신부되세요^^

• 영빈이

감사합니다^^ 이번주에 가봐야겠네요^^

• 흰가람

분당 오리역 근처에 있는 베어캐슬 웨딩홀 괜찮아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>