고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 올인크루시브아닌곳

몰디브 올인크루시브아닌곳

창의적

안녕하세요

혹시 올인크루시브아닌 리조트가보신분계신가요?

아침저녁만 포함인데

몰디브에서 점심값이 보통 얼마할까요?

물론시키는거에 따라 다르겠지만..평균적으로요..

올인안가면 밥값 많이 들까요?ㅠ

답부탁드려요

• 아리에스

몰디브 4번 다녀왔는데 하프, 조식만 먹는거 둘다 해봤는데 점심은 컵라면 또는 풀장에서 햄버거로 때웠는데 생각보다 많이 안들어요

• 텃골돌샘터

대식가 아닌 이상 풀보드나 하프보드가 좋은 것 같아요.. 점심은 음료 포함 2인 100달러 안팍일것 같은데...

• 핑크빛입술

아침은늦게먹고..점심은수영하다컵라면이나.. 수영장바에서버거나맥주..이런거사먹다보니...아침저녁만해도충분하더라구요~ 가격은..청담에서먹는거나비슷하다고보세요ㅋ

• 겨울

할라벨리에서 올인크루시브로 했어요 두끼하셔도되요 세끼다먹긴먹었는ㄷㅔ 다뷔페식이니까 배고플틈이없어요 소화두안되구ㅎ두끼만 하셔도 괜찮으시고 중간에 배고프실수있으니 컵라면 작은거 몇개챙겨가심될듯

• 리리

저는 콘래드요 힐튼 골드라 조식은 무료였는데 생각보다 안비싸요. 오히려 저는 재밌었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>