고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
식장좀 골라주세요...ㅠㅠ

식장좀 골라주세요...ㅠㅠ

별하

어제 워킹 다녀보고 견적 받아봤는데요..

저희가 중요하게 생각하는건 위치와 시간 (지방에서 오셔서 두시 정도가 좋으네요)
그리고 가격과 부페...ㅜㅜㅋ 에요 그러고보니 다 중요하네요 ㅠㅠㅋ

가격대는 2월이라 다 저렴하게 해주셨어요..

1. *휴 (선릉역 가까움 / 부페 / 2시 가능)
2. 메*리스 (선릉역 가까움 / 아직 조사가 부족하지만 2시 가능)
3. 아*뉴 (남부터미널 / 위치는 좋으나 2시 가능 / 1시간 텀이고 한정식+세미부페를 부모님이 별로라 하심 ㅠㅠ)
4. 포에버*** 서초 (3시 가능.. 웨딩홀이 그닥..)
5. 더 추천해주실곳 있나요? ㅠㅠㅠ
학동 /> 학동 헤**는 지인이 결혼했는데 홀대가 알아본 곳들보다 좀 있네요 ㅜㅜ

결국 1 vs 2 로 좁혀지는데... 고민되네요 ㅠㅠ 골라주세요!!

(혹시 다른 곳 저렴하게 견적 내주실 플래너님도 환영합니다. )

• 우울녀

더휴랑 메모리스 견적공유 부탁드려도 될까요

• 수국

초반에 웨딩바이미 같은 웨딩어플로 다 상담받고 신혼여행 가이드북이랑 체크리스트 받아서 정리하면 좋아요! 다이어리 신청하고 나중에 가구견적까지 받아볼 수 있더라구요~~신기신기!!

• 다인

5월9일에 더휴웨딩홀에서 결혼한 새댁이에용~ 끝나고 밥 맛있었다는 평 많이 들어서 나이스하게 결혼식 잘 끝냈어요ㅎ

• 티나

저는 밥이 맛있었다는 소리를 가장 마니들었는데 ㅠ 아쉽네요 :(

• 솔길

저는 양재역 kw하객으로 갔었는데 식사 너무 별로였어요ㅠㅠ 작년 11월이었는데 개선되었는지는 모르겠지만... 갈비탕은 너무 질기고 새우는 차갑고... 게다가 한식은 모르는 사람과도 막 끼어앉아서 같이 나눠먹어야하니... 불편하더라고요.

• 붕붕

저는 양재역 kw 추천해요. 올해 겨울에 했는데요~ 올해는 2월이면 50프로 할인해줬었어요. 예식장 단독홀. 2부연출. 폐백. 남성4중창. 본식촬영 다 합해서 450만원인데요. 절반가격으로 해준다면 추천해요~
    앨범사진 어제 받았는데 soho에서 너무 잘 찍어주셔서 돈이 아깝지 않았어요.
    무엇보다 저는 투어안하고 여기서 한 이유는 밥이 맛있어서 했어요. 한식인데요 앉아있음 다 차려주고요 리필되고요 맛있어요. 기본 49000원 이였던거 같은데요 저는 일요일

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>