고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짖음방지목걸이질문입니다ㅜㅜ

짖음방지목걸이질문입니다ㅜㅜ

하늘

이번달 관사로 이사가는 예신입니다.
다름이아니라 저희 아가가 짖는목소리가 너무크고
지금사는집이2층인데 1층자동문소리만나도 짖고
발자국소리에도 짖고 현관으로 달려가서 짖고..
이웃들항의가 너무심하고 .. 제가가는 관사는
반려견이 금지되어있는곳입니다.
하지만 절때 저아니면 다른분들에겐 맡길수없고
무슨일이있어도 전 같이살고싶어요ㅜㅜ
너무너무마음아프지만 짖음방지 목걸이를
착용시키려고합니다..합니다..ㅜㅜ
정말 어쩔수없는 선택이예요 혹시사용하신분들중에 아가들이 많이 힘들어할까요?저희아가는
정말정말 똑똑해서 몇번진동오면 짖지않을껄로
예상은하지만 얼만큼 고통이오는지도모르고
진짜몹쓸짓이고.. 장기간 훈련시키지못한 제 잘못이크지만 효과가있다면 구매예정입니다
사용후기좀 부탁드려요 ㅜㅜ

• 호습다

다른방법생각해보세요...그건아니예요ㅠㅠ저희아가는 짖는거 심했었는데 깡통같은거에 동전이나 그런거 넣어두었다가 짖을때마다 시끄럽게 흔드니까 놀래더라구요.. 몇번하니까 고쳐졌어요~~ 저도 첨엔 짖음방지목걸이 생각했었는데 아무리생각해도 그건아니더라구요ㅜㅜ 인터넷 많이뒤져서 이방법저방법 찾아보다가 결국 성공했어요~ 다른방법으로 충분히 고칠수있을거예요~~~

• 지은

저희 강아지 짖으면 향기가 칙~ 나오는 짖음방지 목걸이 채웠더니ㅠㅠ
    왕~!! 짖고 칙~향기가 분사되면 다른곳으로 바로 이동! 소용 없었어요ㅠㅠ
    왕~짖자마자 순간이동하니 향기는 저멀리~
    2일하고 버렸어요! 그냥 너 맘껏 짖어라~하구요.

• 채련

아무리 짖는다고 그건 아닌듯하네요 저도 개키우지만 차라리 돈좀들어가도 훈련을 시키시는게 나을듯...고문하는거나 다름없어요

• 텐시

전 짖음방지기 사서 사용햇답니다.
    주택에서는 항의가없었지만,아파트로 이사가기때문에
    수술보다는 방지기를사서햇답니다. 주인과잇을때 채우구요,
    일단단계별루 착용햇는데요 울대쪽에맞춰서 채우거든요, 소리진동이 기계에느껴지면 작동하는 방법으로 되어잇더라구요,
    처음에는짖으니 방지기가작동하니 놀래서 깨갱하더라구요
    한세번해 당하고, 그냥 꺼둔채 씌여놔도 짖질않터라구요~~ 그러면서 고쳐나가보세요,
    같은지역이면 빌려드리거나해드릴텐데요,.

• 햇햇

입양은 아니지않을까싶어요;;;;;

• 일진누나

절때 입양은안돼요 성대수술시켜서라도 평생 지켜주세요 다른데 입양했다가 나쁜가정이나 나쁜사람에게 학대받을수도있어요 .. 짖음방지기 채워놓으면 나중에는 채워놓기만해도 안짖는대요 꼭 평생 함께해주세요 !!!!!!!!!!!!!!!

• 난새

그건저도절때안된다고생각해요;;

• 황소숨

짖음방지목걸이보다 입양은 더 아닌듯싶어요ㅡㅡ

• 찬슬

저도진짜생각만으로도마음이안좋아서 미치겠네요..ㅜㅜ사용하신분들중에 심하면심하다 다른방법이있으면 조언삶아 듣고싶어서요 맞아요 가족같은 아이에게 그것도말이안되죠 목걸이가 고통이심한가보내요,.ㅜㅜ

• 김예쁨

저보다사랑해줄 좋은분은 없을것같아요
    유기견이었던 아이인데 제가 마지막이길바래요 가족인데 가족을버릴수있나요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>