고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리신행 숙소 고민이요~!

발리신행 숙소 고민이요~!

바름

10월 예신이에요~ 홍콩 + 발리 로 신행 계획중인데 여행사 끼고 패키지로 예약하기 싫어서ㅜㅜ 개인적으로 알아보고있는데요 비행기는 1인 75만원으로 전부 발권을해놓은 상태에요
홍콩은 가깝고 숙박은 걱정이?걱정이없는데 ㅜㅜ발리 숙소때문에 고민이에요
저희는 직업이 호텔영업직이고 제주도에 살고있어서.. 사실 풀빌라 뭐이런거 별로 관심없고 그냥 놀고먹고자고 완전 휴식이 목적이거든요 ㅜ발리에 괜찮은 숙소 추천좀 해주세요!숙소만 할수있는 여행사 소개도 좋아요~!!

• 든해

저도 자유여행으로 알아보다가 이것저것 포함사항 따져보니 결국 여행사 패키지로 다녀왔습니다. ㅎㅎ
    발리는 자유여행으로 갈거면 무조건 스니먁시내쪽이 좋은 것 같아요.
    아무래도 대중교통이 택시뿐이다보니 시내랑 멀수록 좀 불편한것 같더라구요.
    그렇지만 호텔에서만 먹고 즐길거라면 구태여 시내 아니어도 될 것 같구요. ^^
    제가 다녀온 여행사도 발리자유여행도 하니까 원하시면 쪽지드려볼께요~

• Sonya

아야나, 사마베, 사왕안(이름 바뀌었어요, 을루 세가라) 괜찬구요. 항공 발권해 놓은 상태면, 숙소만 예약하시면 되겠네요. 해외사이트에서 예약하면 카드사에서 청구하는 돈은 더 많아지더라구요. 호텔링 사이트에서 검색해 보세요.

• 헛장사

풀빌라 보시면 물리아나 아야나 ,반얀트리 추천이요 실속형은 사왕안 !! 저는 물리아로 다녀왔는데, 항공권 자체예약 해도 상관없다고 하더라구용 룸만 하거나 아니 일정이랑 룸이랑 같이 하거나 쪽지 드려볼게용 ~

• 셋삥

저도 스미냑 쪽 추천해요. 누사두아 쪽 풀빌라 2군데에서 2박씩 4박했는데, 매일 밤마다 꾸따나 스미냑 나오느라 택시비만 들었어요 -.-; 스미냑쪽이 좋아요~~~

• 미나래

스미냑 쪽 호텔을 찾아보세요.

• 쥬디시어스

저흰 콘래드랑 불가리에서 각 2박씩 했는데요.
    그냥 그랬어요.ㅎ
    밤에 놀 곳이 없더라구요.

• 아라

아야나리조트 좋아요~~풀빌라 리조트 다있는곳인데 리조트가크고 놀것도 많쿠여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>