고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맞춤정장 질문이요ㅎㅎ

맞춤정장 질문이요ㅎㅎ

채꽃

안녕하세요~
모아에 올라오는 글 보면 맞춤정장 50 60에주고 하셨다고 하는데..
이게 부가세 포함해서 하셨다는 건가용?
오늘 정장보러갔는데 나중에 계산할때보니깐 10프로 부가세가 붙어서 헉 했거든요ㅠ 처음에 들었던 가격은 괜찮았는데 부가세는 생각지 못한 부분이라ㅋㅋ
궁금해용ㅋㅋ

• 중독된

그냥 웨딩패키지? 요런걸로 하니까 부가세 얘긴 없더라구여.. 예랑이 옷 입혀보면 진짜 돈 생각안나여~ 예랑이 체형이 보통 사람들이랑 다르다고 특이 체질이라고 수제로하는게 조타고 해서 30 오버 했는데 막상 가봉해보니까 돈 생각 안나더라구여~

• 누리별

꾸앙 여기만 부가세가 있는거였나요ㅜㅜㅋㅋ 서비스가 많아서 좋네요!ㅎㅎ

• 니지

저두 예랑이 맞춤 예복하고 어제 가봉갔따왔는데 확실히 핏이 달라여... 부가세는 없었고여 60만원짜리 하러 갔다가 완전 수제(비스포크)로 90에 맞추고 왔네여 ^^ 웨촬때 입을 자켓도 두벌이나 대여 서비스 받고 해서 예랑이 자켓만 총 5벌이라는거.....^^ 넘 만족해여~~

• 메이커

역시 원단에 따라 다르군요 ㅠㅠ 답글감사해용!

• 물보라

저도 예비신랑 맞춤정장해줬어요 근데 원단마다 가격이 다달라요 저는 셔츠,조끼까지 다맞춤으로 했는데 100만원 들었어요ㅜㅜ 단추까지 직접 다고르고, 셔츠원단까지 다골랐어요 그리고 예복으로했더니 본식때 턱시도 입고 땔수있게 해주셨어요 참고로 저는 그쪽에서 웨딩촬영때 입을 턱시도까지 좋은걸로 대여 서비스 받았어요! ㅜㅜ

• 빗줄기

예복 어디서 하셨는지 좀 알려주실 수 있을까요?지금 예복 때문에 엄청난 고민을ㅠㅠ

• 송아리

넹ㅜㅜ 왜 사고나서 알아보는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘나오길 빌어야죵ㅠㅋㅋ

• AngelsTears

맞춤정장이 맞출때는 막 너무비싸고 그래서 쫌 그랫는데 신랑이 팔도 너무편하고 좋다하니까 까먹게 되더라구용 ㅋㅋ 이미 결제하셧으니까 긍정적으로 생각해보세용 안그럼 스트레스 받아서 피부에 안좋답니다 ㅠㅠ

• 헛소동

수입원단80이면 잘하셨네용ㅎㅎ 전 방금 결제하고왔는데 비싸게주고한것같아서 ㅜㅜ 좀더알아보고할껄 그랬어용ㅜㅜㅋㅋ

• 터전

저는 시아버님 시동생 신랑 이렇게 3벌 200에 했어요 ㅠㅠ 신랑 예복은 수입원단이라 80이고 시아버님 시동생은 국산원단이라 60에 했어요 원단이랑 이것저것 따지면 가격이 팍팍 틀려지더라고요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>