고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슬개골탈구 수술 들어갔어요

슬개골탈구 수술 들어갔어요

다참

혹시 슬개골 탈구 수술 하신분 있나요

오늘 우리 강쥐 하루가 수술을 하러 갔답니다
옆에 있어주고 싶은데 수의사님이 걱정말고 가라셔서 왔어요

진료비는 총 70만원정도라고 하시더라고요(수술비 포함요)
말티즈고 3킬로그램 나가고 2년 반 되었어요

저는 경기도 고양시 화정동에 살아서 화정롯데마트 내 쿨펫동물병원에 계속 다녀서
거기에 수술을 부탁드렸는데

거기 다니신분이나 수술하신분은 없나요?

강쥐 맡겨놓고 맘이넘 싱숭생숭해서 올려봅니다

• 저희애도 슬개골탈구있는데 아직2기정도라 엄청나게 신경쓰고있네요 ㅠㅠ
    슬개골탈구는 수술을 하던안하던 열심히 관리해줘야되는거아시죠~?
    발바닥털이랑 발톱 자주 다듬어주고 점프나 두발서기 못하게하고 짧게자주산책시키고..
    저희집은 바닥전체에 매트깔아뒀어요
    수술하고 염증생겨서 고생하는경우도 많던데 수술 꼭잘되길바래요^^

• 남은

네. 상황따라 사진찍어 올릴께여. 저같은 분 계시면 도움될 수 있게요 ^^ 감사합니다

• 에드문드

ㅜ 너무 걱정되시겠어요~~ㅜ 마음이 이해가가요~ㅜ
    수술 잘 되고 또~~올려주세요~~회복 잘된 모습도요~

• 대나무

넘 감사해요. 짐 수술중인데. 전 집에 있는데. 바늘방석이네요. 안가보는게 낮겠죠? 자꾸 눈물나려하고 ㅠㅠ 이렇게 애완견에게 마음이 갈줄이야 ㅠㅠ
    자식이 아픈것 보다 맘이 더 쓰여요. 사람은 아프면 아프다고 말이라도 하는뎁. 암튼 감사합니다. 님 아가도 얼른 낫길 바랄께요

• 보라나

울 애는 고관절탈골로...어제 퇴원해서...지금 옆에 누워있어요
    일주일병원살이했구요..병원비 100만원..살짝넘게 나왔어요..
    다리가 불편해서..앉을때도 누울때도 여간 신경쓰이는게 아니예요..

걸을때 절뚝거림서 ㅠ.ㅠ 제가 해줄수있는게 없어 완전 안타까워요.오늘 완전 보양식으로...먹였어요
    빨리 나아지길...기도하는수밖에요

병원은 안가보는게 나을듯...주인보면 집에 가고 싶어
    할거같아요..전 안가고 하루한번씩 전화만했어요.

님도 넘 걱정

• 핫파랑

저희 아기도 중성화 수술을 했는데 그때도 애가 축 늘어져 있어서 맘이 아팠어요
    이번이 두번째 수술인데 마취도 또 해야하고 ....
    옆에 있어주고 싶은데 그게 안되나봐요 .. 애견들은..
    퇴원할때까지 오지 않는게 아이한테 좋다는데
    전 가서 상태도 보고 싶은데. 가봐도 되겠죠?
    여러가지로 걱정이네요

• 글고운

아구 맘이 안좋으시겠어요ㅠㅠ 전 중성화 수술 하러 보냈는데도
    맘이 안좋았는데....다른 곳은 기본 100만원 넘게 부르던데
    그래도 수술비는 싸게 해주셨네요.... 탈구수술 많이 해보신 선생님이시라던가요??
    탈구수술은 경험이 많은 의사가 좋대요ㅠㅠ
    뭐 상담 잘 해보시고 결정하신 거겠지만....
    저도 곧 탈구 수술 해줘야 해서 맘이 안좋네요ㅠㅠ
    수술 잘 될거예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>