고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스피팅할때나 웨찰 드레스 입을때 안에 보정속옷이나 따로 입는거있나요?

드레스피팅할때나 웨찰 드레스 입을때 안에 보정속옷이나 따로 입는거있나요?

유진

어디서 들었는데요 ㅠㅠ
드레스 입을때 안에 입은 속옷이나 다른거 입는거 있나요?
그냥 속옷은 안될거같은데 ㅠㅠㅠ 미리 준비하고싶어서요 ㅠㅠ 경험있으시면 추천좀해주세용

• 착히

아 ... 그리고 저는 브라도 사갔었는데 브라자체를 아예 안입고 드레스만 입은 씬도 있어요... 보정속옷은 웨촬 땐 큰 필요는 없는거같아요... 불편하기만 했어요ㅠㅠ
    속옷 . 간식 이런 준비물 보다.. 잠 잘 주무시고... 얼굴 메이크업 머리 이런게 중요하고.. 가장 중요한 건 표정이에요.. 스마일 연습하고 가세요 ^^

• 도란

제가 허벅지가 튼실한편이라 당근 티나요.......... 근데 드레스처럼 두꺼운소재원피스나 허리만조여주고 밑은플레어라인 원피스입을때만 주로 입어용ㅋ

• 청식

ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐요
    저도 괜히 웨촬이후로 막 오늘같이 출근하면서도 입고 그래요
    저희 돈아까우니깐 자주입어요
    근데 간혹 허벅지라인 티 안나세여??? 전 티나던데 ㅠ
    보정의 생명은 티 안남 이자나유

• 하예라

넵!! 솔직히 가격이 십만원대다보니까 사면서도... 한번입고마는거아닌가했는데 촬영때완 확연히다른 드레스핏보며 대만족했어요 갠적으론ㅎㅎㅎ 살엄청뺐나보다 소리도듣고 사실 보정속옷빨... ㅋㅋ

• WatchOut

ㅋㅋㅋ 마자요
    이건 좀 더 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
    본식 때 입으시니 괜찮으셨어요??
    전 아직 본식 전이라 ㅋㅋ 고민되요

• 텃골돌샘터

레깅스나 이런 보정속옷이나 다 우리몸을 꽈악 조이고있으니 안좋다고하더라구요ㅋㅋ 근데 입고있을땐 답답한지 모르겠다는게 함정...

• 새늘

하루에 4시간 이상 입으면 안되요?? 전 클레오쇼티 말고 배 부분이 더 짧은 오리지날 쇼티 있는데..ㅡ.ㅡ;;;; 지금 벌써 입은지 4시간 다 되어가요... ㅋㅋㅋ

• 이루리

웨촬땐 어차피 사진보정할거라 안입었고 본식땐 클레오쇼티라고 보정속옷 입었네요 확실히 허리나 허벅지 꽉 조여줘서 핏이 날씬해보이는효과는봤지만 하루에 네시간이상 입지말래서 한복갈아입으며 훌러덩 벗었었던ㅋ 가격이좀 나가긴했어도 효과도보고 평소에도 밀착원피스입을때 가끔씩 유용하게 쓰고있답니다

• 매력돋는 유진님

갈때마다 브라랑 무릎까지오는속바지줬어요. 커텐치고 브라바지주고 갈아입으세요. 하고 옆에있는 문밖으로 나가요. 팬티빼고 다탈의한후 받은거 다입으면 다입었어요~~ 외치면 드레스들고나오시고 입혀줘요. 그담에커텐제끼면 신랑이 봐주죠.

• 모이

그냥일반.속옷입고가신면 (스킨색이나흰색으로).그위에 웨딩드레스용브라겹쳐서.드레스.입혀줍니다 그리고 속바지는.준비해오라고 하시는 곳도있는데.한복 속바지 입으시면됩니당

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>