고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저렴하게 드메만 계약하고 다음주 드레스 투어가요 ㅎㅎ

저렴하게 드메만 계약하고 다음주 드레스 투어가요 ㅎㅎ

Creator

저도 참 이리저리 많이 알아봤었어요

인터넷을 이잡듯 뒤져가면서 수면 부족에 시달리고 예민해지고..

갑자기 가을로생각하던 예식이 앞당겨지고 하면서 우여곡절이 많았어요

하지만 어쨋든 멘붕이 나에게 닥쳐도 할일은 해야하잖아요! ㅎㅎ

저는 불필요한건 빼자라는 주의여서

우선 스튜디오가 불필요하다고 느꼈어요

그래서 드메만 하기로 결심하고 드메위주로 알아보다가

인터넷에서 알게된 곳으로 45만원에 진행하기로 했어요

이정도 가격이면 진짜 괜찮은 가격이라는 생각이 들어서요 ㅎㅎ

그리고 드디어 다음주에 드레스 투어 3곳을 가기로 했어요

원래 2곳만 가려다가 하루 휴가를 아예 받아버려서

그냥 3곳가고 메이크업 상담 가기러했어요 ㅎㅎ

이쁘게 잘하고와서 또 후기 남길게요 ^^

• 호습다

저도 정보주세요 ㅠㅠ

• 솔관

드메 정리한것 쪽지로 보내드렸어요
    한번 읽어보시고 도움되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ 좀 길어요 ㅎㅎ

• 김애교

저도요!!

• 지존

쪽지로 정리한것 보내드렸어요~
    좀 길지만 읽어보시고 도움받으셨길 바랍니당 ^^

• 앵초

어딘지 저도 정보부탁드립니다.

• 불꾼

헤헤 잘하고올게요 감사합니다
    정보는 쪽지로 정리해서보내드렸어요 확인해보시고 도움되셨으면 좋곘네요 ^^

• 보람

ㅎㅎ 꽤 오래된것같은데 이제서야 투어를 가네요 ㅎㅎ
    이제 계속 급하게 진행진행!! 할일만 저는남았네요 ㅋ 날짜가 나왔는데 완전급해져서용ㅋㅋ

• 우미

같은 분이네요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 재바우

예전에도 쪽지한번 드린거같은데 첨에 계약하구왔을때요 ㅎㅎ
    그래도 정보다시 보내드렸어요 참고하시길 바랍니당 ^^

• 보단

저 알려주세요~~~어딘가요 저렴하네요ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>