고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼준비 무던한예랑이 ㅠ

결혼준비 무던한예랑이 ㅠ

두빛나래

다들그렇겠지만 결혼준비 여자가많이 하게 되잖아요 ㅜ
오늘예물보러갔다가 계약까진 너무 기분좋게 했는데
먼가 속상해요
저는꼼꼼깐깐욕심많은예신이고 표현을 잘하는편이에요,,
너무 투머치 하다는 예랑이의 표현..
예랑이는 전형적인 상남자 스타일이에요 ㅡㅡ
응 응 좋아 이게 다에요,,
예물 보는데 이것저것 커플링 다예뻐서 골라놓고
마지막에 거기에서 1개를 골라야 하잖아요
예랑이는 예물샵 소개 시켜준 친구랑 문자 하느라
저혼자 계속껴보고 어때어때? 하는데 대답은안하고
카톡 계속 윙윙~~ ㅠㅠ
예랑이 친구가 예물샵대표님께 전화 해 놓는다는 내쨈募?내용이였는데
계속 문자를 옆에서 하니깐 저쫌 민망했어요,,
몇번 문자해서 알았다 상담중이니 끝나고 연락하겠다 고맙다 정도면 되는데...

그런데 멀해도 항상 이런식이에요
잘집중못하는 스타일..
진지한 말을할때도 딴데 두리번두리번 긁적긁적
다리는 덜덜덜 정신없는스타일이요,,

예랑이 친구덕분에 예물 할인에할인 서비스도 받긴해서 기분 좋았지만 이기분을 서로 나누고 싶었는데.. 다끝내고 밥먹는중에도 계속 핸드폰..네이버 이런거요..
제 얘길 항상 집중안하는 느낌이에요,,

전에도 몇번 이 일때문에 버럭한적이있는데
깊은 속있는 얘기를 어렵게 하게될때도 말이끝나니깐 그에대한 동감이나 그랬어? 한마디면 되는데 우리 머먹을까?
이렇게 나오길래 너무 화가났었어요 ㅠ

제가 요즘 결혼준비때뮨에 예민한건지..
그냥 넋두리 풀어 놓습니다,,
아 할일이 태산이네요..

• 초코맛사탕

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다똑같다니.. ㅜㅜ
    정말 관심있는 티비 시계에만 적극적인가보네여..

• 시나브로

지금이 기회다 ! 하고 하고싶은걸로 다 해버려요 ㅎㅎ 오히려 남자들이 조용한게 좋아요ㅠㅠ 의견차이 나면 싸우기도 많이 싸우고, 나중에 감정 생긴다네요~ 예랑님이 이런걸 대비해서 무덤덤할지도요^^ 전 그저께 본식 드레스 고르고 왔는데 다 똑같아서 모르겠대요^^; 힘내자구용!!!

• 냥냥

맞아요 ㅠㅠ 같이하는결혼인데,,, 대부분 여자꺼 고르는게 일이지만요 ㅋㅋ

• 시윤

아 동감2222222 나 혼자 하는 결혼이니? 라고 마음속으로 100번 외침

• 든해솔

맞아요 화성에서 온남자 금성에서 온여자가 다시한번 실감되더라는..

• HotPink

근데 남자들이 의견 내고 하면 더 부딪을수도 있데요~ 그냥 예랑이들은 호응잘해쥬고 하면 되는거 같기도 해요....남자랑 여자는 마니 다른거 같애요 이해해야할거 같애요~

• 가람

네 ㅠㅠ제가 결정장애가있는지 이번에 느꼈네요 ㅜㅜ

• 앨버트

남자들은 여자랑 다르다고하자나용 ~~ 신부님 맘에는걸로 모두 해버려요 ㅋㅋ 전오늘 피팅했는데 모두 디자인 다른거입었는제도 다 똑같은거같애 ~ 기억이 안나 ㅋㅋ 이러는데요뭘 ㅋㅋㅋ 다그래요 !!! 힘힘힘

• 각티슈

좋게좋게 생각하려는데 어렵네요 ㅜ

• 회사원

마음을 비우자요!!저도 비웠답니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>