고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크라비 신혼여행 계획중입니다~

크라비 신혼여행 계획중입니다~

민트맛캔디

12월 12일 결혼하고
12월 13일날 직항으로 크라비가려고 계획중입니다.

궁금한거 몇가지 질문드리려구요~
크라비 다녀오신 선배님들 조언 부탁드려요

1.크라비 자유여행
-스노쿨링등 원하는 상품만 조합해서 일정을 짤 수있는지.
(반자유라고 부르는것 같던데..)
-패키지와 가격차이가 많이나는지..
-자유여행간다면 고려해야 할 사항이 뭐가있는지..

2.크라비 풀빌라
-리츠칼튼?이 많이 나오던데
-위치도 시내와 가깝고(자유여행고려),시크릿 풀이 넓은 풀빌라가 어딘지 추천부탁드려요~

3.에어텔만 한국에서 예약하?예약하고 현지에 있는 여행사에 몇가지 관광상품만 선택해서 여행을 즐기는 건 무리가 있는지

4.맛집정보공유요~~

신랑도 저도 첫 해외여행이라 궁금한거 투성이예요
여행사와 통화해도 그냥 팔기만 하려고하고..
도와주세용~~!!

혹시 저 위에 답변아니더라도
크라비허니문 정보있으면 여행사랑 견적공유부탁드립니다^^

• 마호

작년에 태국으로 배낭여행갔었는데요. 현지에 가서 투어 신청하는거 전~~~ 혀 어렵지 않아요. 현지에 가면 더 좋은 투어 프로그램과 가격흥정도 가능해요.

• 바름

끄라비좁아서자유여행충분하실거같고ㅋ시내가까운풀빌라는나가푸라가유일한데ㅜㅋㅋ조식이나서비스가별로예요

• 쇼콜라데

굳이 로얄 안하셔더 댈거같아요 하지만 리저브는.. 풀빌리가 랜덤이라 ㅜㅜ 정말 아예 이용 불가능한 풀빌라가 생길수도 잇지만요.. 메인풀로 충분히 즐기실수 잇어요
    여유 잇으시면 로얄로
    적당하게 풀빌라 포기할 가능 잇으시면 리저브로 하셔서 즐기시면 댈거같아요

• 이름이없다고

저도 정보부탁드릴께요~ 9월 예신인데 크라비 생각중입니다~ 리츠칼튼로얄비치는 견적이 확 올라가더라구요~ 고민 진짜 마니 되네요~

• 일본녀

꼭 사와야할것들은 무엇이 있는지...ㅋㅋㅋ 저두 알려주세용 ~
    저도 10월에 크라비가요~ ^^!!

• 양자리

저도 정보좀부탁드려두 될까요??? 지금 신행 알아보구 있어서용!!

• 해사랑해

저도 꼭 사와야 할것들 이런거.. 정보 부탁드려요~!! 10월에 크라비로 신행갑니다^^*

• 울트라

저도 정보 좀 주세요~ 크라비 신혼여행인데 정보가 별로 없네요 ㅠ

• 종달

신행 다녀온지 이주째네요 더웟지만 물가까고 조용하고 자연좋고 좋앗어요 리츠칼튼 풀빌라보단 인피니티 수영장으 애용하시고 왕대접 받는다는 거에 사용하세요.
    풀빌라 원하시면 다른곳 알아보셔야 해요. 아님 로얄로 계약하시던지요 . 일단 저 아직 힘들어서 블로그 후기 못올렷는대 궁금한점 잇음 질문 하세용 ㅋㅋ
    전 투어 잇는거만 하고 가서 현지가이드한테 투어 햇구요
    경비 진짜 적게 들엇네요 ^^
    가서 꼭 사와여 할것들 이런거 ㅋㅋ알려드릴게용 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>