고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구로 나이트 세라피 사신분 !!

직구로 나이트 세라피 사신분 !!

튼싹

혹시 직구로 사신분 관세랑 배송료 얼마정도 나오나요?ㅠㅠ지금 직구 알아보고 있는대...관세가 천차 만별이네요 ㅠㅠ

• 아쿠아리우스

요걸루가 더쌀수있어서 배송비나오면 알러드릴게요 ㅎ 제가아주이것땜에 고생고생을해서 매트리스하나는 제대로 살수있겠네요ㅎ급하신거아님 제배송비나오는거 보고 도와드릴게요

• 큐트

오오오ㅗ 좀알려주세여ㅠㅠㅠ저 영어못해서....무서워요ㅠㅠ

• 연분홍

저지금 주문했어요 ㅋㅋ 쉽겟도 마니안비싼거같아요 글구 거긴 항공배송인거 같은데 좀빠를걸요 ㅋ
    저는 이사는 7월인데 결혼은 10월이라 예랑이 먼저 신혼집 들어가는건데 천천히 도착해도 된다고해서 배로했거든요 구매까지 시간좀 있으시면 수~목요일전까진 배송비 측정해서 나올것 같은데 알려드릴까요?? 배송은 1달이상 걸린다구 들었어요 ㅠㅋ

• 연하늘

아마존이요ㅎ

• 가온누리

오오 혹시 쉽겟으러구매하셧나요

• CutieBaby

매트리스만 33마넌좀넘구요 제가배대지를 잘못해서ㅠ
    재주문은 현대해운 배로할건데 거기에있는 계산기로 했을때 배송비10이엇어요 관세 넉넉잡아서해도 다해서 65정도??될것같아요 후기봐도 비싸봐야70이더라구요
    전 환불되자마자 다시살거에요ㅋㅋㅋ참고론한국엔없는모델이더라구요 다른제품한국서 98까진봣어요 퀸사쥬

• 엘핀

네!!!!!맞아요 얼마에 사셧나요

• 꽃내

저직구로샀는데 배대지입력잘못해서ㅋㅋㅋ환불신청하고 재주문하게요13인치유로탑아니에요??? 배로하면싸던데

• 다흰

아...그래여? 한국에서사면 170만원이라던대ㅠㅠㅠ

• 꽃내

배대지 내가면서 직구로 나이트세라피 사지 마세요... 저도 직구 입금직전까지 알아봤었는데
    모아 뒤져보다보니깐 직구보다 저렴하게 파는 곳이라고 그래서
    파주운정가구단지 인까사에서 아주 저렴하게 샀어요. 직접 눈으로 보고 사서 믿을 수 있었고, 나이트세라피 공식 대리점이라 a/s도 되구요. 직구는 a/s는 기대하면 안되잖아여 ㅜㅜ
    여기 한번 알아보세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>