고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 발리 물리아랑 세인트레지스 견적받았는데 검토 부탁드려요 ^^:;;

11월 발리 물리아랑 세인트레지스 견적받았는데 검토 부탁드려요 ^^:;;

딸기맛캔디

모아에서 많은 조언과 풀빌라별 설명까지 두루두루 섭렵하고 마지막으로 여행사 2곳이랑 상담하고 이번주안에 결정내릴려고
이렇게 글을 올려봅니다.

발리 물리아가 요금이 미정이라고하던데 한곳에서 예상금액을 알려주면서 가계약식으로 진행하고 나중에 요금이 인상되면
취소해도 취소 수수료가 없다고하더라구요.
물론 2~3만원 인상되는경우는 제가 생각해도 별 문제 없을 것 같기는해요 ^^
세인트레지스도 많이들 추천해주셔서 긍정적으로 생각하고 있습니다. 여기는 리조트2박에 풀빌라2박이구요.

가루다 항공
물리아 가든 풀빌라 4박으로 하면 1인 220만원
리조트 2박에 세인트레지스 가드니아 2박으로 하면 1인 193만원
선택일정2번에 마사지 4번 (스파.오일.스톤.지압마사지)이구요.
개인가이드에 전용차량이래요.차액이 1명당 27만원인데 2명이면 54만원이잖아요.ㅜㅜ
여행사에서는 풀빌라4박이랑 리조트 섞어서 묵는거랑 장단점이 있다고하네요.
리조트가 시내쪽이라서 놀거리가 나름 있으니 즐겁에 놀수 있고 물리아 풀빌라4박으로하면 일정에있는 나이트투어를
이용해서 시내쪽 구경할수있다고하구요.
54만원 작은 돈이 아닌데 물리아 풀빌라4박이 그만한 값어치가 있을까요?ㅜㅜ
세인트레지스도 정말 좋다고 하던데 어떤게 좋을까요?

• 핫파랑

세인트레지스 자체 점심,저녁이 포함인가요?
    이게 밖에서 먹는 식사로하면 가격이 더 저렴해진다고 하더라구요. ㅜ
    여행사 정보도 부탁드립니다.

• 은소라

전 10월말인데 세인트레지스 188만원받았어요
    근데 제가 넘 시간을 끌어서 그런지 객실 마감이래요ㅠ

• 회사원

쪽지드려요 ^^

• 매미꽃

저 혹시 세인트레지스 가신 여행사 정보 부탁드려도 될까용?ㅠ

• 은아

답변 감사합니다. ^^

• 안다미로

세인트 레지스에 손님이 그렇게 많지도 않고, 빌라간 간격이 좀 있어서... 사생활이 노출된다는 생각은 못했던 거 같아요. 바로 앞이 메인 풀장과 연결되어 있어서. 바로 나갈 수 있어서 너무 좋았구요. 바다는 리조트 프라이비치로, 리조트에서 관리하기때문에 깨끗하고, 예뻐요. 그치만, 얕은 물에서는 발이 잘 빠지는 뻘같은 곳이라... 물놀이를 하고 놀기에는 무리가 있어 보였어요.

• 맑은

세인트레지스 라군 풀빌라가 사생활이 조금 노출될수도 있다고 하던데 어떤가요?
    4만원만 더 추가하면 라군으로 바꿀수있다고하던데 의견이 분분하더라구요. ㅜ
    그리고 바다도 이쁘다고 하던데 맞나요?ㅎㅎㅎ

• 주리

저 가루다 항공 비지니스 석, 세인트 레지스 라군풀빌라 4박 6일 280만원 정도 주고 다녀왔어요. 세인트레지스 정말 좋아요!!! 조식도 정말 맛있고, 풀빌라 풀장 물도 깨끗했어요. 특히 세인트레지스 내부 레스토랑 음식이 너무 맛있더라구요. 미고랭 나시고랭은 외부에서 먹는것과 비교도 안될만큼 맛있었어요!!

• Hotpants

가루다 항공이 73만원이라고하더라구요.
    항공료가 이보다 저렴하게는 안되는건가요?
    조금더 기다리면 저렴하게 되나요?ㅜㅜ

• 가막새

세인트 추천이요..
    115만원 + 항공료 정도 나옵니다. 항공료 체크해 보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>