고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예복맞추신분들질문이요~ ! 또 맞추신곳예복샵추천해주세용

예복맞추신분들질문이요~ ! 또 맞추신곳예복샵추천해주세용

무리한

인터넷으로 알아보니 유명한곳이 많더라구요
아르코발레노 , 라바르카 , 루쏘쏘 다 유명하고 후기도 좋던데 다 가보기는 힘들꺼같아서요 ㅠㅠ
촬영전에 맞춰야된다던데
턱시도를 촬영때입는건가요 ?
드레스샵에서도 턱시도가 나온다고 하던데
해도해도 끝이없네요
이렇게 결혼때문에 공부하게될줄이야 ㅋㅋ

• 핑크펄

저는 판교 어반테일러에서 했어요.
    주말에 예약하고 양재에서 가니까 15분정도 걸리더라구요.
    수입원단 이벤트 하더라구요.
    그래서 보통 하는 예복 원단보다 더 좋은 가격에 한거 같아요.
    예상했던 것보다 더 좋은 예복 했어요^^

• 푸른나래

저는 라*르카에서 했어용ㅋ 가격도 합리적이고 고급스럽더라구요~~

• 환찬

전 심비디움에서 했습니다(학동) 다들 예복 핏 잘나왓다고 칭찬 둘엇구요 촬영턱시도 대여까지포함이고 코사지 보타이등등 잘 챙겨주셔서 만족스러웟습니다.

• 월향

전조슈아옴므서했어용 ㅎ

• 엄빠몬

전 보타이 신사점을 방문했고 만족했습니다
    홍보를 안하고 입소문으로만 진행되는 곳이었는데 그만큼 만족도는 컸습니다

단점은 턱시도 대여가 없다는점^^

신사점 압구정점 이렇게 있다는데
    전 지인이 했던 신사점에서 진행했답니다

맞춤이 아닌 턱시도를 본식때나 웨딩촬영때 입을 생각이없어
    예복이랑 2부때 입을 콤비로 맞췄었습니다
    클래식한 스타일로 어깨에 주름이랑 3버튼 등등
    이태리 스타일이라고 설명을 해주셨는데 다른 상담한곳엔 없는
    스타일이여서 만족감이

• 나로

베네치아옴므 에서도 잘 해드리고 있습니다 ^^

• 봄시내

저도 루쏘소에서 했는데 이쁘게 잘나왔어요.

• 촬영전에 미리 맞춰서 촬영때도 입으셔야죠 드레스샵건 핏이 별루 드라구요
    저도 상담 받아봤던 곳들 염두하고 계시네요 저는 루쏘소가 젤 맘에 들어서
    예랑이랑 식구들 다 루쏘소에서 맞췄는데 연령대에 맞게 잘 어울리는 스타일로 맞춰주셨어요

• 예다움

저는 아르코발레노에서 맞췄어요 ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>