고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가전 구입하시고 사은품들 받으셨나요?... ㅠ

가전 구입하시고 사은품들 받으셨나요?... ㅠ

연연두

저번달에 여기서부르는 안녕마트에서 가전 큼직한것만 구입했어요 ㅎ
엘지제품으로 냉장고, 티비(쓰리디기능없는 49인치), 세탁기(통돌이15kg) 이렇게 사고...
친정집 티비랑 냉장고도 함께 샀어요~~ 저렴하게 뽑아서 잘 산거같은데.. 모아보니까 사은품 많이들 받으시더라구요. 그래서 저도 많이샀는데 사은품없나 여쭤봤더니 매장엔 진열된 사은품이 없다고 다음에 오시면 주겠다고 하더라구요. 다음에 주시겠다고 하길래 결제하고 왔어요.일단 친정집에 배송온 냉장고가 엘지제품으로 샀는데 삼성제품으로 왔더라구요. 엄마가 엘지좋?엘지좋아하셔서 삼성껄 고르질 않은거같은데 배송온날 아빠가 받으셔서 모르시고 그냥 설치를 해버리심.. 엄마가 매장으로 냉장고가 바뀌었다 전화하니 영수증상에도 삼성제품인데 무슨소리냐 하더라구요. 매장직원이 엄마가고른거 말고 다른 제품으로 결제를 한거죠. 저도 자세히 확인을 했어야 했는데..이미 집에 설치도 했고 전에쓰던 냉장고도 수거해간 상황이라 그냥쓰겠다고 했고 사은품 잘 챙겨달라니까 신혼집에 제품배송할때 함께보내겠다고 했대요. 그리고 이번주에 신혼집 가전 받았는데 사은품이 아무것도 안온거죠. 공짜 축내는거 같아서 전화안하려다가 혹시 배송중에 누락됬나해서 전화해서 사은품은 언제받을 수 있냐니까 구매시에 할인을 많이하셨기 때문에 사은품이 없다네요..ㅋㅋ 분명 있다고 했는데.. 저희 시누이언니가 이런건 뭐라해야된다면서 전화하셔서 남들은 믹서기도받고 뭐도받고 하던데 돈 오육백 가까이 쓰고 아무것두 없으면 여기서 하지도않았다고 했더니 보내주시겠다고 ㅋㅋ 하길래 언니가 혹시 락앤락같은거 보내시려는거 아니죠? 했더니 당황하셨대요 ㅋㅋ아무튼 락앤락싫다했더니 무슨 그릴을 보내주신다더니 연락이 뚝 끊겼네요..ㅋㅋ 만약에 사은품 배송와도 그냥 반송하려구요.다른 안녕마트에서 청소기하나만 샀는데도 세제며 주방도구세트며 막 챙겨주셨는데... ㅠㅠ 같은 안녕마트여도 너무다르네요..쓰다보니 글이 길어졌네요..ㅋㅋ
가격이랑 사은품 다들 꼼꼼히 매장별로 비교하고 확인하셔서 구매하세요. 괜히 사고도 기분이 안좋네요 ㅠ

• 해가빛

저도 500 쓰고 청소기랑 믹서기랑 뭐작은거하나받았어요 따지세요ㅡㅡ

• 참이

사실 안녕마트 가기전에 최고샵 다녀왔는데 ㅠㅜ 뭐에홀렸는지 안녕마트서 해버렸는데 이렇게 됬어여..ㅠㅠㅠ 최고샵 직원분 엄청 친절하셨는데 후회되네요 ㅠ.ㅜ

• 초롬

아이고..엘지제품 사실거면 최고샵에서 하지 그러셨어요 ㅠㅠ 같은모델이더래도 막 모델명 뒤에 알파벳 하나 더붙어서 다른부품으로 만든 제품 판매하고 그런데요 안녕마트에서는..

그래서 가격 싸더래도 전기세같은거 더 많이나온다고 안좋다고 해서.. 그래서 저도 최고샵에서 했었는데.. 할인도 할인대로 받고 사은품도 엄청 받았거든요.. ㅠㅠ 엄청 속상하시겠어요

• 빛나라

그러게요 ㅠㅜ 동네라서 그냥 믿어버렸나봐요 ㅜㅠ 다른분들은 꼼꼼히 잘 받으시길 ㅠㅠ

• 앨런

그런건 거기서 즉시 확답받고 영수증에도 기입해달라고 하세요 ㅠㅠ

• 해나

저도 넘 속상해여 ㅎㅎ 다른 지점에선 청소기하나 샀는데도 세제랑 막 챙겨주셨거든요 ㅠ 젤 큰거 산곳에서 아무것도 안해줄줄이야..ㅋㅋ

• 곰돌이

헐..하다못해 하ㅇ마트서 전기주전자10만원짜리사는데도 실리콘냄비받침주던데요

• 늘빈

이렇게 락앤락 뚜껑하나도 못받을진 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 전화해서 뭐라하니깐 그제서야 챙겨주신다더니 연락두절..ㅋㅋ

• 나나

저는 과도채칼세트랑 세제랑 커피포트 헹주 등등.. 가전제품많이안삿어도 챙겨주시던데 너무하네요 ㅠㅠ

• 봉봉

그냥 그날 바로 받아왔어야하는데..배송다되니까 나몰라라하네여..ㅋㅋ ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>