고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산/학성동 시몬* 매장 가지 마세요-_-

울산/학성동 시몬* 매장 가지 마세요-_-

멱부리

안녕하세요.

거두절미 하고 어제 너무 황당한 일을 겪어서 출근 하자 마자 글 올립니다. -_-;;

제가 토요일날 부산 롯* 아울렛 시몬* 매장에 방문 했다가 제품이 너무 괜찮고, 사장님이 설명을 잘 해주셔서

그 브랜드에 신뢰가 갔어요. 근데 사는 지역이 울산이다보니 그냥 울산에서 주문 할까 하는 생각에

어제 저녁에 시간이 나서 울산 학성동에 있는 매장(대리점)으로 방문 했습니다.

어제 비가 많이 와서 그런지 저녁 늦은 시간이었고 사람이 없었어요.

저희가 다음주부터 촬영이다 뭐다 일정이 많아서 시간 난 김에 알아보고 7월 말 정도에 계약하려고 했습니다.

굉장히 외모에 멋을 부린(이름을 알았더라면 대충이라도 기재했을 텐데 이름표도 안 달고 있었어요) 직원분이 있었는데

나이는 40대 후반~50대 초반이었고, 아무튼 외모에 엄청 멋을 부린 분이 셨어요.부산에서 제품을 봤는데 어차피 울산에서 거주하고 있으니 울산에서 구매 하려고 한다.

저희가 본 모델이 ***인데 가격은 동일하냐 이런 걸 물었더니

대뜸 왜 그런 아울렛에서 사려고 하냐면서. 거기 제품은 하자가 많다는 식으로 얘기를 하더라구요 -_-;;

저희가 본 그 모델은 대리점에는 없다. 그걸 사고 싶으면 그냥 백화점에 가라.

자기네들은 다른 모델이 있는데 가격은 비슷하다고 하길래.

그럼 저희가 본 모델하고 차이가 뭐냐고 물으니, 그런것까지 알아서 뭐하시게요?

이러는 거예요. 남자친구랑 저랑 너무 황당해서 둘다 10초 보다 벙 쪄서..ㅋㅋ 지금 생각해도 너무 황당하네요.제가, 아니 뭔가 이름을 다르게 붙였을 땐 차이가 있어서 그런거 아니냐. 꼭 그 모델 아니라도 이게 더 낫다면

볼수도 있는거 아니냐. 라고 하니깐,

어차피 저희가 본 모델을 살꺼면 백화점 갈 것이고. 이곳 저곳 돌아다니면서 견적 받아보고 그럼 결국 제일 저렴한 곳 갈꺼고..

얼마 까지 할인이 가능한지도 알려줄 수가 없대요.

그러면서 어차피 백화점 갈꺼면 백화점 가서 가격 알아오고 그것보단 싸게 해주겠다 이러는데.

시몬* 매장이 여기만 있는 것도 아니고. 무슨 판매사원이 그런 식으로 배짱 장사를 하는지 -ㅁ-

진짜 황당할 따름 이었습니다.

설령,아울렛이나 백화점이 더 비쌌어도 고객 입장에서 자기들입장에서 제품에 대해서 잘 이해 시켜주고

잘 대응 해 주는 곳에서 하지 않을까요?

그 분은 뭔가 대단히 착각 하고 계신 것 같더라구요.

어제 우연히 들렀다가 너무 황당하고 기분 나빠서. 혹시나 학성동 시몬* 매장 방문하실 계획 있으신 분들은

절대 가지 마세요. 저 처럼 별 것도 아닌 일에 기분만 상합니다.그 아저씨 말로는 아울렛 제품이 좋지 않다고 하지만, 어차피 같은 물류 창고에서 출하 되는 거 아닌가요?

부산 롯*데 아울렛 매장 사장님, 친절하시고 평소 수면 패턴이나 습관 이런것 까지 고려해서 적합한 제품 알려주십니다.

신혼 부부라고 하니 이정도 제품이면 가격 면에서도 그렇고 충분하다고 고객 입장에서 고려해 주시더라구요.

그래서 멀어도 그 매장에서 계약 하려고 합니다 -_-

• 두힘

그 대리점은 학성동 이구요. 지인한테 물어보니 현대.롯데 모두 같은 사람이 운영한대요. 북구에도 매장 있다네요

• 헤벌심

저두 침대 사야하는데 ㅠㅠ 매장정보 알 수 있을까요?? 다른 매장으로 가야겠어요..

• 반월

저는거기서 침대샀는데ㅠ

• 겨슬

대리점이랑 백화점은 매트리스가 서로 다르대요 이름도 다다르고 ㅋ아울렛은 백화점꺼랑 같은모델을 싸게 판다고 하더라고요~저희도 부산아울렛에서 사려고 햇는데 프레임이 다맘에 안들어서ㅠ저도 울산사는데 울산시몬스 매장보다 대구대리점이 괜찮은거 같아 대구 시몬스 대리점에서 삿어요 ㅋ

• 하나

정말 웃긴 사람이고 웃긴 가게네요!! 절대 가지 않겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.!!

• 시윤

와..대단한 마인드네요^^;; 저도 울산 예신인데 정보 고맙습니다^^

• 꺆잉

헐 곧 망하겠네 ㅋㅋ저도 울산 예신인데 거기는 안가야겠어요

• ChocoHoilc

대박이죠?ㅋㅋㅋ 저도 어제 너무 황당해서. 손님 보고 다른 데 가서 견적 다 받고 맨 마지막에 살꺼면 오라는 곳은 저도 처음 이어서 ㅋㅋㅋ

• 다참

와 배짱이하늘을찌르네요 ㅋㅋ거기망하겠어요 ㅋㅋ대박. 망해라

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>