고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스투어 시 신입 플래너가 참관한다면 어떠세요??

드레스투어 시 신입 플래너가 참관한다면 어떠세요??

혁민

내일 드레스투어하러가는 9월 예신입니다.
플래너님이 전화를 주셨는데 지나가는말로 신입 플래너 교육차 참관해도 되냐그래서
한참 바쁠때 급하게 전화받은거라 생각없이 상관없다고 대답했어요.
그런데 불편할꺼 같기도 해서요ㅜㅜ..
오히려 플래너가 교육차 참석한거면 더 좋을수도 있다는 생각도 들긴한데...
거절을 할까요 아님 그냥 참관하게 할까요??

• 연연두

신입플래너님 델꼬오라고 그랬어용!!ㅋㅋ

• 희라

흠 그래도 플래너가 한명 더 가는게 좋지 않을까요?
    객관적인 시각에서 드레스가 어떨지 평가해줄꺼 같아요. 게다가 신입이면 아직 떼가 덜탔으니 더 객관적일듯 ㅎㅎㅎ

• 남천

내 스탈이 확고해서 이거다~결정장애 없으신 분은 많이 안가도 상관없겠지만
    전 이것도 이쁘고 저것도 이쁘고 한명이라도 더 조언해주는게 절실하더라구요~
    첨엔 딱 남친이랑 둘이 갔는데 앞으론 친구들 대동 할 예정입니다.ㅋ

• 유린

플래너, 남친, 여동생, 여동생남친이 같이 가거든요.
    사람이 많아서 왠지 구경거리가 된듯한 기분일까봐요..ㅋㅋㅋ
    부담시러워서 고민이었어요 근데 그냥 들어오라고 하려구요~~

• 가림

플래너랑 같이 갈때가 전 더 맘이 놓이던데요
    그리고 샵 직원 말고 한명이라도 객관적으로 드레스 봐주는것도 좋고
    저라면 찬성!

• 악당

ㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 뭔가 상상이 가는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 냅둬야 겠어요ㅎㅎ

• 옆집언니야

상관없을거같은데요 ㅎㅎ 전첨엔플래너가온다는것도왠지 좀.. 귀찮았는데 오시니까 확실히 넘 좋더라구요
    드레스 하나하나 자세히 메모해두시고 남친은 그냥 조~~타고 웃다가 나중엔 잘 기억도 못하더라구요 저도마찬가지고

• 티나

플래너도 불편하셨어요?ㅜㅜ
    내일 친동생 커플이랑 남친이랑 넷이서 가는거라.. 보는 눈은 충분해요...ㅋㅋ

• 알버트

근데 플래너님이 가도 그닥...편치는 않았던거 같아용 ㅎㅎ 그래도 한사람이라도 보는 눈이 많으니까 선택에 있어서 참고할 게 많을거라 생각해요~

• 재넘이

처음보는 모르는사람이 구경하는 기분이 들까봐용...ㅋㅋ
    저 소심한가요.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>