고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
치과치료제때 받으세요 ㅠㅠ

치과치료제때 받으세요 ㅠㅠ

푸른들

어릴때 치과를 달고살았던저는 공포증이 너무생겨버려서
ㅠㅠ 부끄럽지만 그뒤로 잘안갔더니 치아가 만신창이가되어있더라구요 ㅠㅠ 충치때문에 웨딩촬영전엔 해야지 하고 방문했는데 이지경까지 어떡해안왔낢해안왔냐고 ㅠㅠ
치아1~2는갠 신경치료들어갈꺼같고 잘하면 빼야된다고 하시구 나머진80%이상 다치료해야된다고 하시더라구요
치과 진작진작 치료 받았으면 돈도돈이지만 조금이라도 고생안할텐데 200이최소래요 ,,,,
공포증때문에 너무두렵지만 용기내서 내일당장 받을려구요 ,,,,흑 앞으론 한달에한번씩은 꼭 정검받을려구요
모아님들도 조금이라도 아프다면 바로병원가세요 !ㅠ

• 하예진

ㅠㅠ 전 썩은건 발치하고 임플하래여 못살릴꺼같긴해요~ 나머진 크라운 레진정도 240견적받고왔어요 ㅠ전 도저히 안되서 수면마취할려구요

• 내꺼하자

저도 어릴때 보건소에서 치료하다가 신경치료 너무 아프게 한 기억이 있어서 치과공포증이 있어서 치과가기를 미뤘거든요... 이번에 견적 600넘게 나왔어요. 치료도 부분교정때문에 일년정도 해야 되요...ㅠㅠ

• 마루나

견적279나왔는데 깍고깍고해서 240받았어요 ㅠㅠ 흑흑 화요일 예약잡았어요

• 가장

그러게요 ㅠㅠ 저도 이정도나올지는 몰랐어요 앞으로 꾸준히치료받을려구요 ㅠㅠ

• 휘율

진짜 치과치료는 바로 바로 하셔야해요.
    저희 신랑도 이번에 치과 견적 600나왔네요.
    아픈 사람도 문제지만 치과는 지출이 너무 커요.ㅠㅠ

• 스릉흔다

네 감사합니다 ㅠㅠ

• 안찬

많이아픈가요?? ㅠㅠ,,,,, 전최소200인데 근데 어늠병원에선 뿌리까지썩었는지본다고 잇몸긁어낸다고 그러고 어는병원은 썩은부분만 갈고 크라운한다그러고 ㅠㅠ말이다틀려서 고민이예요

• 들샘

저도 170깨졌네요^^..신경치료 두개ㅜㅜ

• 꽃내

ㅠㅠ 결혼준비하느라 빡빡한데 치아까지 ㅠㅠ,,
    내일 바로가서 할려구요 근데 병원마다 견적이 제각각이니 ㅠㅠ

• 핫팬츠

2백이면 적은겁니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>