고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토끼...키우시는분 있으시죠?

토끼...키우시는분 있으시죠?

중독적

네이트판...보니까 토끼보니까 키우고 싶은데...
한번 키우면 죽을때까지..보니까...10년이상..살것 같던데 ㅋㅋㅋ
혹시 키우시는 분..어떤가요?
개랑 다른건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

장점 ? 단점 알려주세요~

결혼하고 동물 키울려고하는데...
개 고양이 ...그리고 토끼가 후보에 올라왔네요 ㅋㅋㅋ
심사숙고해서..키울려고 정보만 디립다 모읍니다 ㅋㅋㅋ

• 민트

제발 제글좀 검색해서 봐주세요.
    저희 토비 분양글입니다. 유기토끼예요. ㅠ.
    제가 아이에 대한 궁금증과 여러가지 다 알려드릴께요.
    그리고 토끼들 대.소변 다 가립니다. 그런저런 여러가지 다 설명해드릴께요. ㅠ.

• 촉촉한 초코칩

저 토끼 열세살까지 키웠어요. 얼마전에 하늘나라 갔어요. 토끼가 냄새난다는건 사실이 아닙니다!! 관리해주기 나름이예요. 고양이처럼 용변 보는 장소가 딱 정해져있고 스스로 몸을 청결하게 유지하고 무엇보다 채식동물이라 응가나 소변에서 냄새 안나요! 다만 케이지 청소를 자주 해주시고 우드펠렛으로 된 소변을 잘 흡수하는 재료를 깔아주면 되요. 토끼가 냄새난다는건 우리 옛날 시골에 토끼장에 청소 생전 안해주던것만 봐와서 이미지가 그렇게 굳혀진것같아요. 토끼는 관

• 사지타리우스

저도 토끼 키웠었는데.....정말 냄새 많이나요...그리고 고양이 완젼 추천이요~^^ 저도 키운지 이제 5개월정도밖에안됐는데 하루하루 힐링입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 한뎃집

음..토끼가 생각보다 많이 예민한 동물입니다.
    스트레스로 죽는경우도 꽤많아요~ 그만큼 관리를 잘해주셔야 합니다~

• 머슴밥

저도 고양이 추천드립니다~~ 고양이는 손갈대도 많이 없어서 기르기 편해요^^ 냄새도 별로 안나구ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>