고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물 커플링 계약하고 왔어요

예물 커플링 계약하고 왔어요

밝음이

저랑 예랑이. 곧 결혼을 앞둔 우리 커플은

커플링이 예물이에요

부모님들께 손 전혀 안벌리고

오로지 우리둘이 모아둔 돈으로만 하려니깐

예물 같은건 허례허식 같다는 생각이

자연히 들더라구요.

돈에 쫓겨 그런면도 있고

자기 위로 같은 맘도 좀있고^^

그래도 커플링은 하려고 여기저기 많이 찾아봤어요

인터넷도 뒤져보고 모아에서도 정보 많이 받고.

그러다가 인스타그램에서 우연히 발견한 사진 한장에

커플링이 결정되버렸네요

메종드미 라는 이름이어서 주얼리인지 몰랐는데

사진 본순간 커플링에 반해버렸어요

그래서 폭풍 인터넷 검색하니 종로길래

예약하고 가서 커플링 직접보고

사이즈도 재보고 약간 커스텀도 좀 하고

그렇게 커플링 결정했네요

심플한 디자인이 너무 매력적이었어요

골드컬러도 맘에 들었고.

무엇보다 구매한 만큼 회원카드도 발급해주고

포인트도 적립해주더라구요

요점도 맘에 들었네요

왠지 앞으로 살아가면서 주얼리 할때마다

방문할거 같은 느낌이네요

제가 반한 한장의 사진 이에요~

• 핀아

쪽지로 공유해요~

• 크리에이터

저두 커플링만 할거에요 위치좀 알려주세요^^

• 돋가이

그점은 저도 예랑이도 좀 기특한거 같아요 헤헷^^
    쪽지공유할게요~

• 머슴밥

부모님한테 한푼도 안받다니 대단하시네요!!!
    하신거 공유부탁드릴게요

• 재마루

쪽지로 공유해요^^

• 아담

커플링 가격대랑 매장 알려주시면 안되나요? 예뻐요

• 치에미

음~ 쪽지보내드릴게요

• 은율

오 심플하고 이쁘네요~ 종로 어디에요??

• 가론

감사합니당^^

• 파도

깔끔하니 좋네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>