고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드메패키지 계약했어요~ 원래 받은 견적보다 40만원 싸게했네용

드메패키지 계약했어요~ 원래 받은 견적보다 40만원 싸게했네용

초엘

10월에 결혼예정인 예신입니당^ ^
리허설 촬영 없이 드레스, 메이크업, 본식스냅만 진행하거든요~
모아, 셀프다이렉트웨딩 등 이름만 들어도 알만한 사이트에서 견적도 많이받고
박람회도 가보고 열심히 다녀봤는데.. 제맘에 쏙 드는 패키지를 찾아서 계약하는게 힘들더라구요~
그렇다고 하나하나 업체를 찾아다니면서 계약할 수도 없는거구.. 가겨도 훨씬 비싸구요~ 근데 가격도 좋고, 구성도 좋고, 업체도 제 마음에 쏙 드는 곳을 계약해서
상담>상담받았던 내용 공유합니다^ ^
제가 글쓰는 재주가 없어서.. 재미없게 쓰더라도 정보만 봐주세요ㅠㅠ[어웨딩 패키지]
1. 드레스 - 김미숙웨딩(추가비용 없이 드레스 업그레이드)
2. 헤어, 메이크업 - 크로체나인
3. 본식스냅 - 위드케이 2인 촬영(물론 추가비용 없이)
4.부케, 부토니아, 코사지, 모바일청첩장, 포토테이블액자, 혼주액자 서비스가격은 사진 잘찍는다고 소문난 스튜디오의 본식 스냅 촬영도 안돼는 정도??
댓글 남겨주시면 가격알려드릴께요~ 지금은 드레스샵 투어까지 끝난 상황이기 때문에 간략하게 정보만 드리고
드레스샵 투어한 후기는 또 올릴께요^ ^

따로 검색을 하거나 홍보문자를 받고 어웨딩을 방문한건 아니에요~
지난달에 고급 원단의 맞춤한복을 대여가격으로 하게됬다고 글 올린적이 있었는데
소향우리옷한복집 사장님 소개로 가게됬거든요^ ^ 어웨딩은 첫인상부터 참 좋았던 것 같아요
소향우리옷 사장님이 직접 추천해 주셔서 그런진 모르겠는데
한복상담을 다 받을 때즘 어웨딩에서 차로 데리러 와주셨더라구요~
엄마랑 둘이 더운날 걸어서 다니느라 좀 힘들었는데
덕분에 정말 편하게 다녔던 것 같아요ㅎㅎ어웨딩 방문해서는 임춘기 이사님께 상담받았어요~
카톡친구 등록하고 보니까 어웨딩 노랑헤어임이사라고 적어두셨더라구요..ㅎㅎ혹시 제 글 읽고 방문하고 싶으신 분 계시면 임이사님 함도 함께 보내느릴께요^ ^ 상담받을때 제가 원한 건 딱 세가지 였어요.
1. 드레스,헤어메이크업 잘 몰라요. 저한테 어울릴 만한 곳으로 추천해주세요
2. 리허설 촬영을 안하기 때문에 본식스냅은 정말 자연스럽고, 다양하고, 예쁘고, 제 마음에 쏙 들었음 좋겠어요~
3. 그리고 가장중요한건 싸게....^ ^;; 서비스는 많이...ㅎㅎ정말 난감한 조건이었는데
드레스 투어까지 끝난 지금와서 보니 딱 들어맞는 조건으로 해주셨더라구요!

김미숙 웨딩이야 디자이너샵에 자체적으로 페션쇼도 꾸준히 하는 곳이고
신부가 원하는 스타일이나 이미지에 맞게 변형이 가능한 곳이기 때문에 많이들 아실 것 같구요~크로체나인은 임이사님이 본인 머리도 꼭 거기에 가서 하신다면서
적극 추천해주셔서 네이버에 검색해보니까
데일리 헤어, 메이크업을 하러도 많이들 가시더라구요~
저는 리허설 촬영을 안하기 때문에 물론,, 예식날 당일이 되봐야 알겠지만
그래도 다른 후기들을 찾아봤을때는 만족스러웠어요그리고 위드케이, 너무 맘에드는 곳이에요ㅠㅠ
솔직히 리허설촬영 안하는 신부님들은 공감하실거에요..
본식사진이 엉망이면 결혼식 사진으로는 남는게 없다는걸..
저는 자연스러운 사진으로 다양하게 찍길 원했거든요
나오늘 결혼해요 라고 포즈잡고 어색하고 웃으면서 찍는 사진보다는
대기실에서든, 식장에서든 그냥 저와 제 가족, 지인들의 자연스러운 모습을 많이 담았음 좋겠다.
물론 예쁘게~! 그래서 더 스냅업체를 찾아봤는데 마음에 드는 업체는 기본 130, 비싸면 150정도 되더라구요..근데 위드케이는!
사실 네이버에 검색되는 자료는 별로 없어요~
본식스냅 컨셉을 제가 원하는 스타일로 바꾼지 얼마 되지 않은 곳 같기도 했고
아직 포트폴리오가 많진 않았거든요
근데 그 몇 안돼는 사진들이 정말 제가 원하는 사진이더라구요.. ㅠㅠ
거기다 임이사님이 본식사진 잘 찍어야 된다고 하시면서 기사 1인추가도 추가금액 없이 그냥 넣어주시고..
완전 좋았어요!저도 이 패키지 예약하면서 스트레스도 많이 받고.. 여기저기 상담도 받으러 다니고
잠까지 설쳐가면서 검색하던 예신중에 한명이라 공유해 드리고 싶어서 올립니당.
김미숙웨딩, 크로체나인, 위드케이 검색해보시고
마음에 쏙 드는 신부님 계시면 쪽지주세요~
견적받은거 공유해 드릴께요^^ 아 그리고 김미숙웨딩 드레스는 사진으로 보는것보다 입었을때가 훨씬 고급스럽고 예뻐요ㅎㅎ
그리고 혹시나 어웨딩 방문상담하시는 예신님들.
네이버 주소 믿지 마세요..ㅠㅠ
옛날 주소래요..ㅠㅠ 네비가 이상한데로 데리고 가더라구요..ㅠㅠ
아래 어웨딩 주소 공유합니당~
찾아보니 저처럼 고생한 신부님들이 몇분 계시더라구요ㅎㅎ어웨딩 주소 : 서울시 강남구 청담동 39-4번지 수성빌딩 2층

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>