고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명학역 엠타워 견적 공유 부탁 드릴꼐요.ㅠㅠ

명학역 엠타워 견적 공유 부탁 드릴꼐요.ㅠㅠ

뿡뿡

7월 또는 8월 경 식을 올릴 예정인데요.
부모님께 예식장 관련 말씀을 드리고 외관만 투어를 했더니 (스칼라티움, 노블레스, 엠타워)
당연 엠타워가 괜찮다고 하시더라구요.

인터넷 여기저기 찾아보니 좋긴 한데 비싸다고 하시던데요.

이번주에 투어를 갈까 하는데요. 물론 촬영패키지까지 생각하고 있어요. 일정이 너무 빡빡해서 그냥 식장에서 하려구요.

견적 받으신 분들 공유 좀 부탁 드려요. ㅠㅠ otl...

• 미드미

전 10월이구 최소 보증인원 250이었어요.

• 큰모듬

엠타워 네고없기로 유명한데요~ 정찰제라 보심되요~ 진짜 견적공유는 의미없다는데 한표..저도 직접가서 견적내는게 더 빨랐어요~ : )

• 연블랙

저도 여기 생각중이긴한데 여기 패키지 괜찮다던가요? 여기랑 라프로메사 생각했는데 라프로메사는 메이크업이 별로라해서..

• 단순랩퍼

성수기 골든타임에 보증인원이 최소300정도 였던거 같고 .. 패키지가 .. 250-300사이였던거 같아요(본식스냅포함)

• 반월

1:1대화 확인해주세용^^

• 창민

네고를 어떻게하느냐 차이도 있겠죠?T-T 짐 스드메는 네이버에 알아보고있어요 외부랑 패키지랑 차이가 어떨지 몰라서 미리 알아보려구여~답변 감사해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>