고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
물걸레 청소기가 좋나요 스팀청소기가 좋으까요?

물걸레 청소기가 좋나요 스팀청소기가 좋으까요?

세리

청소기 사려고 고민중인데 물걸레 청소기가 나을까요?아님 스팀청소기가 나을까요?혹시 로봇 청소기 쓰시는 분들도 계세요?로봇청소기도 같이 살까 하는데 추천 부탁드려요~집은 24평입니다. ^^

• 파라

선이 긴 유선 청소기를 찾아야겠어요~ 져도 매번 불편했던기억이 나네요!! 감사해용!

• 라일락

셋다써봤는데요
    로봇청소기 별로요 ㅋ청소전에 이것저것 다 정리해놓고 청소해야되고 썩 좋진않았어요 80주고산거 몇번쓰고중고팔고 일렉트로룩스 유선청소기샀는데 훨좋네요
    스팀청소기는 선이있으니 좀 귀찮긴한데 가끔 꺼내서 쓰긴하는데요 습도높은날에는 완전비추요 ㅋ
    물걸레청소기가 훨나아요 ㅋ 전 스팀청소기 선있는거써서 물걸레는 선없는 무선으로샀는데 잘닦이고 바닥이 뽀송하네요
    사실려면 유선청소기랑 무선물걸레추천요 ㅋ
    제가쓰는 유선청소기는 선이 무지 길어서 거실에 꽂으

• 정훈

물티슈 같은 기분이라는거죠? ㅎㅎㅎㅎ 리얼후기 같아요!! 감사해용 ㅋㅋ

• 라임나무

로봇 스팀 물걸레 다잇는데요~ 제일 짱은 쓰리엠꺼 밀대에요~ㅋㅋ 정전기청소포로 한번 휘젓고 일회용 물걸레로 숑숑 닦으면 허리도 안아프고 깨끗해요! 잘밀리고ㅋ 무엇보다 청소 끝나고 따로 씻눈기 없으니 행복ㅋ

• 슬예

그런가요?...로봇은 일딴 빼고 스팀이랑 물걸레는 하려구요~

• 은소라

세개 다 있는데요 귀차나서 스팀청소기는 잘 안쓰게되더라구요 근데 한번하면 개운하긴해요

• 무슬

로봇은 져도 아닌것 같아여~

• 코이

덜 귀찮다면 스팀..좀 귀찮으면 물걸레..
    로봇은 비추요

• 나슬

개운함을 위해 스팀을 쓰겠어요!

• 진이

세게사용해봤는데요 물걸레는 좀 무겁고 로봇은생각만큼 아니고 가성비생각하면별로 스팀은개운함

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>