고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
데이트스냅 비땜에 미루고 3번째도 비 온다카고 웨촬날도 비온대요

데이트스냅 비땜에 미루고 3번째도 비 온다카고 웨촬날도 비온대요

재바우

저 진짜 너무 화나고 어디다 욕하기도 못하고 진짜 하늘에다 대고만 욕해야하나요
진짜 어이가 없어서.... 9월 말로 예정되었던 데이트스냅촬영이 비땜에 연기됐어요 ..
그래서 10월 2일로 잡았었나...근데도 그때 비 마니 왔어요 또 고민고민하다 1~2일전에 취소하고
10월 20일로 잡아놓고 설마 비오겠냐 했어요
그리고 웨촬은 16일 ㅋㅋ
근데 어제 날씨 확인해보니 웨촬날 비온대요 열받아 죽는줄알았어요...
다시 오늘 계속 날씨 클릭클릭하니 그래도 아침에만 비 표시 있고 오후에는 비는 걷히고 흐림이네요...
그래서 설마...........아니야
진짜 이럴 순 없지 하고 월요일 날씨 확인하니가 오후에 비 표시!
진짜 날씨랑 싸우러 가야하나요? 저 어떡해요너무 화나고 승질나요
또 예비로 날짜 26일 하나 해두자고 데이트스냅업체해서 그랬는데 그것도 너무 무섭고

저 준비한거 엄청 많거든요 아주 초가을옷 한겨울되겠네요
며칠전에 이상한 꽃뱀같은게 나타나서 제 블로그에 헛소리를 하질 않나
날씨는 도와주지 않고 진짜 확 다 엎어버리고싶은 심정이예요 ㅠㅠ
너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로해주세요 엉엉...

• 소라

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ9월에 개인적으로 회사가 많이 바빠서 날씨좋을때 못찍고 10월 13일에 촬영하기로 했는데 대구경북만 비가온다해서 20일로 미뤘는데 지금 보니깐 20일도 비오고 ㅠㅠㅠ 저 추위많이 타서 11월 넘어가면 진짜 힘들것같은데 ㅠㅠ 스튜디오촬영하려다가 너무 남들과 같은 사진남는것같아서 스냅을 고르고고르고 그렇게 세미웨딩 열심히 골랐는데 이렇게 되니깐 진짜 너무 속상해요 ㅠ 작가님이 비오는날 찍자고 하면 좋은데 작가님도 비오는날은 사진안나온다

• 큰힘

다행이네요^^ 이쁘게잘 찍으셨다니 축하드려요+_+ 함께 기뻐하는중 ㅎㅎ
    네네 님 말처럼 긍정적으로 생가하고 잘 갔따올게요 ㅠㅠ 이틀 남았는데 만사 짜증이예요 흐규 ㅠㅠ

• 아라

저두 10월2일에.촬영했어요...너무 흐리고 100프로 비온다그래서 당일 아침 모아에 까지.올렸어요ㅎㅎ 너무 속상해서...(가는 차안에서 울기까지 했죠..^^;) 더군다나 제 촬영스튜디오는 자연광을 이용한 배경전혀 없는 인물위주의 사진을 찍는.곳이었거든요 그러나...원본파일 받고 깜짝놀랐어요 사진 너무너무 잘나왔더라구요.오히려 날씨 엄청 좋은날처럼 ㅎ작가분들이 괜히 전문작가가 아니더라구요 많이많이 도와주실꺼예요^^ 요즘 너무 건조한테 피부는 하루종일

• 도란도란

아그날 비 많이 왔엇죠 ㅠㅠ 스냅예정날이라 기억해요~ 다행히 목요일에는 비 온 후 개인다고 하는데
    월요일의 비는 걷힐 생각이 없네요 ㅠㅠ

• 한말글

헐.. 속상하시겠지만 너무 걱정마세요.. 10월 2일 저 웨촬한 날이에요.. 저도 비와서 옥상씬 못찍는지 알고 엄청 속상했는데 잠깐 그쳤을때 후딱 찍고 들어왔어요~

• 겨울

세상 살다보니 별일이 다 있더라구요 ㅠ 아 너무 속상해요 지금도 짜증이 막 나요 흑 ㅠㅠ

• 중국드립

하아...천재지변이라 누굴 원망할 수도 없고 참..속상하시겠어요...ㅠㅠ 근데..꽃뱀은 또 뭐죠..ㅠ_ㅠㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>